• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу восстановить семейное видео

VANO33333333

New Member
Баллы
1
Всем привет. У меня проблема. На жестком диске частично умерло семейное видео отснятое фотоаппаратом в формате AVI. Ярлык файла виден, но объем показывает 0 кб., соответственно видео не показывает. Возможно это действие вируса. Пробовал различные программы по восстановлению видео, файлов и т.д - восстановление происходит но с тем же размером - 0 кб, Подскажите кто сталкивался.

VANO33333333 написал(а):
Возможно это действие вируса.
Так сначала убедитесь, что вирусов нет, а потом уже запускайте программы по восстановлению. Вполне может быть, что вы каждый раз восстанавливаете ярлык, а не само видео.

Антивирус ничего не нашел.

VANO33333333
Блин, какой антивирус, АвастоНод?
Показ скрытых файлов и папок включен, работает? Ось какая, не утаивайте мелочи, которые могут оказаться важными.
Многократные восстановления фиг знает чего могут на самом деле убить настоящую папку, или файл.

Все таки вирусяка сидит у вас. Ищите. А файлы и данные поможет восстановить серия программ Хитман http://hetmanrecovery.com/ru/ . Я всегда только ими пользуюсь в таких случаях.
Недавно так жесткий спасал свой. Лучше пока не знаю проги для такого случая

Prox
Программы есть и их много, нет только ТС (2 недели) желающего вести диалог.
За это время можно уже всё восстановить (напрочь)

Сверху