• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер для работы и немного игр

lupusb

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, можно ли собрать компьютер для работы (офисные приложения, штук 20-30 вкладок Firefox, каспер и тд) и немного игр компьютер за 40к рублей с монитором? Ssd считаю для себя излишним.
Был бы признателен за пару ссылок, если не сложно. Читаю и понимаю - насколько я динозавром стал)
Город Москва.

lupusb
За 40 Килоруб можно собрать довольно мощный игровой комп.
lupusb написал(а):
Игры какие? Косынка\Паук или Кризис\Баттелфилд?
Монитор в этот бюджет включать?
-------
А вот от SSD отказываться не советую - земля и небо по сравнению с механикой, тем более, что бюджет позволяет. Даже с учетом монитора.

Горыныч написал(а):
lupusb
За 40 Килоруб можно собрать довольно мощный игровой комп.
lupusb написал(а):
Игры какие? Косынка\Паук или Кризис\Баттелфилд?
Монитор в этот бюджет включать?
-------
А вот от SSD отказываться не советую - земля и небо по сравнению с механикой, тем более, что бюджет позволяет. Даже с учетом монитора.
Горыныч, дело в том, что я всё-таки хотел бы взять видео 4гб, а тогда с учётом монитора и оси сильно вылезу из бюджета. Игры, наверное, посредственные по требованиям - ANNO, Starcraft, несколько раз запускал WOW, но у меня параллельно много процессов идёт - игры в перерывах, так сказать. Ну и хотелось бы, чтобы компьютера надолго хватило. Монитор включать, угу, но, чую, не влезаю несколько)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Aercool&Speccy написал(а):
lupusb,Здравствуйте!Вот сборка на обсуждение:
SSD
HDD
итого 36,130 магазин Регард(г.Москва)
Aercool&Speccy, здравствуйте! Спасибо!
А сильно отличается предложенная вами мама от этой?
И много ли выиграю, если всё-таки возьму 4гб видеокарту? Стоит ли оно того, или можно остановиться на 2гб?
Спасибо!

lupusb написал(а):
А сильно отличается предложенная вами мама от этой?
нет,не сильно,я вам смело рекомендую Асус,потому что сам такой пользуюсь-все нормуль!Так сказать,проверил на себе) Кстати сказать,компьютер мне собрали здесь,на этом фоуме и я дома сам собрал всё.
lupusb написал(а):
И много ли выиграю, если всё-таки возьму 4гб видеокарту? Стоит ли оно того, или можно остановиться на 2гб?
ИМХО,лучше остановиться на 2Гб,но выбор за вами- по бюджету смотрите,ведь вам еще монитор нужно купить.

А не лучше ли взять, например, этот БП помощнее? Я уже один раз сталкивался с тем, что питания не хватало, не очень приятно.
И ещё вопрос шума также интересует.

lupusb написал(а):
А не лучше ли взять, например, этот БП помощнее?
я бы не стал его брать у него четыре хилых линии +12V 18A а это ни есть хорошо...

Сверху