• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Срочно. Нужно собрать компьютер. Посоветуйте.

jurik4

New Member
Баллы
1
Срочно. Нужно собрать компьютер. Посоветуйте. Я подобрал вот что:
Блок питания Chieftec 650W, active PFC, v2.3, 140mm fan, 80+ Bronze (APS-650SB) Retail
ОЗУ DIMM DDR3 (1600) 8Gb Kingston Red Series CL9 KHX16C9B1RK2/8X (комплект 2 шт. по 4Gb) Retail
Видеокарта [nVidia GTX 760] 2Gb DDR5 | Microstar N760 TF 2GD5/OC
Мат.Плата MSI Z87-G43 Socket 1150, iZ87, 4*DDR3, 2*PCI-E, SATA 6Gb/s + RAID, ALC892 8ch, GLAN, USB3.0, D-SUB+ DVI-D + HDMI (Integrated In Processor), ATX
Процессор Intel® Core™ i5-4670 | 3.40GHz | Socket 1150 | 6MB | BOX
Корпус Zalman Z11 Plus.
Нужен процессор только intel. Посоветуйте может по приблизительно такой же цене комплектующие получше по вашему мнению. Компьютер не будет разгоняться.

jurik4 написал(а):
Компьютер не будет разгоняться.
Зачем тогда материнка разгонная? можно взять Asus B85-Plus(идеальный вариант наверно xD)

А чтобы опытные не задавали лишних вопросов напишите ваш город, магазин в котором собираетесь покупать и сумму.

Покупать буду в Москве. С магазином ещё не определился (может кто-то посоветует).
А в чём отличие ASUS B85-PLUS и MSI Z87-G43?
Бюджет 900-1000$/ 28000-30000

jurik4 написал(а):
А в чём отличие ASUS B85-PLUS и MSI Z87-G43?
чипсет z87 берётся для разгона(процессоров с индексом К) а ту что посоветовал она без возможности разгонять проц, т.е. для процессоров без индекса К.

Вот intel+nvidia перейти по ссылке Около 31к
Оставил ваш Корпус т.к. на вкус и цвет товарища нет.

Spector написал(а):
чипсет z87 берётся для разгона(процессоров с индексом К) а ту что посоветовал она без возможности разгонять проц, т.е. для процессоров без индекса К.

Вот intel+nvidia перейти по ссылке Около 31к
Оставил ваш Корпус т.к. на вкус и цвет товарища нет.
Процессор intel i5 4670. Винчестер мне не нужен. И зачем мне кулер, если я буду брать версию box и проц не буду разгонять.

jurik4 написал(а):
зачем мне кулер, если я буду брать версию box
Очень не советую, боксовые никакие.
Без винчестера с вашим желаемым процессором и добавил забытую вторую планку перейти по ссылке

Spector написал(а):
Очень не советую, боксовые никакие.
Без винчестера с вашим желаемым процессором и добавил забытую вторую планку перейти по ссылке
Этот кулер не совместим с Сокетом 1150

Совместим, на сокет 1150 подходят куллеры с 1156, Лично я сам брал себе такой, но при разгоне пришлось заменить) хотя зря наверно менял, т.к. он охлаждал на ура, но максимальный разгон при нем был 4500.

Совместим. Это Днс ленится характеристики переписать.
Смотрите сами - на офсайте - DEEPCOOL GAMMAXX 300

25_backplate.jpg

Стоит обратить внимание на большую квадратную прорезь в поддоне, напротив процессорного гнезда. Ее наличие позволит манипулировать процессорным охладителем без необходимости демонтировать материнскую плату. Однако, как оказалось, вырез смещен сильно вправо, и совместимость со стендовой ASUS P8P67 никакая…

А с моей материнкой он совместим?

На куллере который предложил там обычные "клипсы" как на бокс

Spector написал(а):
На куллере который предложил там обычные "клипсы" как на бокс
6888f607dc9f55ce078fc60f5f0dd089.jpg

это те клипсы? Просто там ещё какие то болты

Да, первые две фиговины и есть клипсы. Болты крепят две первые фиговины на куллер, а третья фиговина вам не понадобится, она для AMD платформ.

jurik4 написал(а):
Может он лучше чем DNS?
Чего незнаю того незнаю, это лучше подскажут коренные жители, я вообще с Минска)

Сверху