• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Соберу машину времени 80000p.

wincent

New Member
Баллы
1
Приветствую всех жителей форума! Сразу хочу сказать в деле этом я совсем зеленый, поэтому хочу довериться людям, которые действительно разбираются. Компьютер собираю для игр.
Мои предпочтения:
1. Процессор - Intel
2. Видеокарта - Nvidia GeForce GTX 680 Gigabyte 2GB, если следует заменить то посоветуйте на какую.
3. Материнская плата - нужен совет
4. Корпус - нужен совет
5. Блок питания - нужен совет
6. Кулер - нужен совет
7. Жесткий диск - нужен совет
8. Оперативная память - нужен совет
9. SSD - нужен совет
10. Привод - нужен совет
__________________________________________________________________________________________________________________
Покупать собираюсь meijin.ru или Ситилинк (80000p.)
Заранее огромное спасибо!

Пересмотрел вашу сборку и сразу хочу поблагодарить за помощь, но у меня появилось несколько вопросов. Почему i5 а не i7? По поводу привода, хотелось бы Blue Ray.

wincent написал(а):
Немного изменил сборку
зачем, там вроде всё сбалансировано было...
wincent написал(а):
Компьютер собираю для игр.
если для игр то собирайте на Core i5, от Core i7 разница не ощущается..
а если нет разницы то зачем платить больше ?
и ещё процессоры Haswell очень плохо гоняться, а вот греются они при разгоне как советские утюги...
и TITAN HATI TTC-NC15TZ/KU его при разгоне не охладит...

Сверху