• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор винчестера для стационарного ПК

User2013

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, есть старенький WD HHD160 gb аж 2005 года на котором стоит Win7 (мягко говоря старичок, продолжает тормозить даже после форматирования и загружает систему долго) и переносной тоже WD на 320 gb. Обновляю свой компьютер в первую очередь для игр, купил уже видеокарту, новый монитор добавил еще одну планку оперативки на 4 gb и решил закончить апгрейд винчестером. Подскажите какой винт лучше будет купить? Читал про то что очень много брака среди жестких дисков и вот решил обратиться сюда, думаю люди тут знающие. Сумма которую хочу потратить 2000-2500р. Магазины в которых буду предположительно покупать ДНС и Юлмарт, г.Казань. Заранее спасибо :smile:

Обе фирмы прекрасно зарекомендовали себя в производстве жестких дисков. Так что без разницы.
После покупки сразу тестите - бэдов быть не должно. Брак встречается у всех.

Сверху