• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Программы не могут получить доступ к папке Roaming

Shadow11King

New Member
Баллы
1
:help: Я поменял свойства в папке C:\Users\Днс\AppData\Roaming,а именно в папке Roaming снял галочку только для чтения применил ко всем файлам и папкам.Через некоторое я вернул галочку на место и тоже применил ко всем вложенным файлам и папкам.Потом начались проблемы почти со всеми программами которые пишут отказано в доступе к файлам которые как раз находятся в этой папке.Так что же я натворил и как это можно исправить?(советы такого рода как:"Сделай восстановление системы или переустанови винду не вариант")Заранее спасибо надеюсь на вашу помощь!
Система Windows 7 Домашняя базовая.

Shadow11King написал(а):
(советы такого рода как:"Сделай восстановление системы или переустанови винду не вариант")
А заново снять галочку только для чтения не вариант? Видимо не все папки и файлы были только для чтения.

Junior написал(а):
Shadow11King написал(а):
(советы такого рода как:"Сделай восстановление системы или переустанови винду не вариант")
А заново снять галочку только для чтения не вариант? Видимо не все папки и файлы были только для чтения.
Так я вернул как должно быть в папке Roaming только вот что то все таки не так как было раз начались проблемы.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
ВСе отлично все работает нормально спасибо огромное как я сам не заметил то!

Shadow11King написал(а):
Junior написал(а):
Shadow11King написал(а):
Так я вернул как должно быть в папке Roaming только вот что то все таки не так как было раз начались проблемы.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
ВСе отлично все работает нормально спасибо огромное как я сам не заметил то!
Осталась еще правда одна проблема не могу синхронизироваться с аккаунтом в Google chrome(хотя в почту захожу нормально)чтобы восстановить закладки.Ввожу все правильно но выводится только такой экран перейти по ссылке
не знаю что теперь с этим делать,может где еще со свойствами в папке appdata напортачил подскажите пожалуйста!

Shadow11King
Может проще его полностью удалить и заново поставить? Благо синхронизация есть.

Junior написал(а):
Shadow11King
Может проще его полностью удалить и заново поставить? Благо синхронизация есть.
Не помогло я пробовал в почту могу зайти,а в аккаунт для синхронизации закладок нет что еще можно сделать? Причем через другой браузер вроде входит.

Shadow11King
С хромом не знаю, не люблю я его. Видимо надо делать тотальную зачистку по всем папкам.

Сверху