• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

блокировщик сайтов для windows 8

regrina

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. Отчаянно и уже срочно ищу программу, которая незаметно будет блокировать на моем ноуте доступ к заданным мною сайтам.

Проблема в том, что с моего ноута человек заходит на сайт, на который я не хочу, чтоб кто-либо заходил с моего компа. Кейлоггеры с функцией блокировки и родительского контроля не устанавливаются корректно. AdBlockPlus, встроенный в мозилу, не вариант (был моментально найден и отключен). Аваст пишет "я заблокировал этот сайт!!11расрас!", то есть опять же не подходит. Мне нужно, чтобы найти и отключить блокиратор, не зная точно, что это за программа, было невозможно. Помогите, пожалуйста.

В Вин. 8 есть специальная функция-"семейная безопасность" где определяется разрешенной содержимое в Интернете.

"Параметры семейной безопасности невозможно применить к учетной записи администратора". Это винда мне выдает.

Можно заблокировать сайт при помощи редактирования файла hosts. Он отвечает за блокировку сайтов.

mi6705 я не могу настроить параметры администрирования в системе, винда тупо не дает мне его изменить Если поможете, буду крайне признательна.

regrina Вам уже дали ответ.
Идёте по такому пути: C:\Windows\System32\drivers\etc
Там открываете в блокноте файл hosts
и добавляете такую строку:
127.0.0.1 нежелательный.сайт
После чего сохраняете документ и обязательно перезагружаете браузер.
в качестве примера:
После чего социальная сеть вконтакте будет недоступна

Я не могу переписать файл хостс (добавить туда строчки). Вернее, открыть могу (блокнотом, запущенным от имени админа), а вот сохранить он не дает. Пишет, что системе не удается найти указанный путь. Защитник виндоус у меня отключен совсем.

regrina Тогда через безопасный режим сохраните данные. Оттуда должно получиться.

Итак, путем некоторых манипуляций я заблокировала и разблокировала вконтакт, чтобы убедиться, что способ работает. Да, он работает. Но требуемую страницу я заблокировать не могу, вероятно, из-за того, что она имеет адрес вида qwerty.domenname.com. Блокировка domenname.com почему-то не сработала, вернее, сработала только на domenname.com, a вот qwerty в полном доступе при этом.
Жду предложений и уточнений :help:

Непонятно. Вы хотите поддомен заблокировать?
Адрес в виде otvet.mail.ru блокируется:
Прописывается так:
xqeC7.png

Тем самым блокируется полностью поддомен, но сам сайт майла работает.
Или вы хотите заблокировать определенные страницу?

Оффтоп
Браузер то перезагружали?

я пытаюсь заблокировать empire.goodgamestudios.com
браузер перезагружала и открывала в разных браузерах ссылку.
не исключено, что я что-то делаю не так или упускаю какой-то пункт.
Возможно, все-таки найдется сторонняя программа для этого дела.

regrina И этот поддомен успешно блокируется.
A75D8.png

Если бразуер по прежнему отображается, то очистите кэш браузера и всё.
Какой у вас браузер?
hosts
Можете скачать этот Hosts и заменить, вдруг где то ошиблись.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
regrina написал(а):
Возможно, все-таки найдется сторонняя программа для этого дела.
Зачем программа, когда можно простым способом решить проблему без установки дополнительного ПО :smile:
Если настаиваете то можно подобрать.

9f70a14e45ce.jpg

после редактирования хостс (замена на присланное), очистки кэша и перезагрузки компа
все открывается распрекрасно, пичаль.
У меня файрфокс. IE тоже открывает.

mi6705
Большое спасибо, с программой наконец-то получилось.

Всем спасибо, проблема, кажется, решена!

regrina
Если интернет к компу идет через роутер, то заблокировать нужный ресурс можно в нем.

Сверху