Доброго времени суток. Вновь вынужден обратиться с вопросом :blush: . Заметил, что сразу при старте в диспетчере задач загрузка ЦП 12-13 и грузит их процесс System (система) с описанием NT Kernel & System. Тормозов из-за него я не замечаю, но обороты кулеров немного выше, шуршат без нагрузки ощутимее, да и вообще на захламленном ноутбуке без нагрузки Бездействие 99, а тут... непорядок, решил выяснить хоть почему.
Касательно железа
-Материнская плата GIGABYTE GA-970A-DS3P
-Процессор AMD FX 8320
-Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE GeForce GTX 760, GV-N760WF3-2GD
-Модуль памяти KINGSTON KVR16N11S8/4 DDR3- 4Гб, 1600
-Жесткий диск 3.5" SEAGATE Barracuda ST1000DM003, 1Тб
-Блок питания AEROCOOL Strike-X 600, 600Вт
Сначала подумал, что пакость какая пролезла (недавно daemon tools lite ставил, на него Nod32 косился), но CureIt ничего не нашел. Автозагрузку проверял - ничего лишнего (всмысле кроме того что я оставил).
В интернете на эту тему много обсуждений, но я полезной информации для себя не нашел. Проверил одну из причин выключением сетевой - проблема та же. Конфликтов не видать, со стандартных драйверов дальше обновлялась только видяха.
Касательно железа
-Материнская плата GIGABYTE GA-970A-DS3P
-Процессор AMD FX 8320
-Видеокарта PCI-E 3.0 GIGABYTE GeForce GTX 760, GV-N760WF3-2GD
-Модуль памяти KINGSTON KVR16N11S8/4 DDR3- 4Гб, 1600
-Жесткий диск 3.5" SEAGATE Barracuda ST1000DM003, 1Тб
-Блок питания AEROCOOL Strike-X 600, 600Вт
Сначала подумал, что пакость какая пролезла (недавно daemon tools lite ставил, на него Nod32 косился), но CureIt ничего не нашел. Автозагрузку проверял - ничего лишнего (всмысле кроме того что я оставил).
В интернете на эту тему много обсуждений, но я полезной информации для себя не нашел. Проверил одну из причин выключением сетевой - проблема та же. Конфликтов не видать, со стандартных драйверов дальше обновлялась только видяха.