• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вылетает синий экран , в наушниках неприятный звук

• Автор темы Автор темы wkper
  • Дата начала Дата начала

wkper

Member
Баллы
6
Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x10000050 (0xe5940890, 0x00000000, 0xbf31a4e9, 0x00000001)
вылез синий экран с ошбикой PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA , ссылаясь на файл файл моей видеокарты вроде точное название не помню этого файла примерно такое ati3di...., кто можнет помочь? раньше такое было разв полгода, сегодня уже 2й раз за день, происходили эти 2 раза только в игре, что ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!
в наушниках последний звук до вылета повторяющийся типо того
перейти по ссылке - конфиг моего компа
перейти по ссылке - Тестирование компонентов системы с помощью программы AIDA64
перейти по ссылке - Тестирование видеокарты с помощью программы FurMark.
перейти по ссылке - Проверка стабильности Блока питания с помощью программ AIDA64 и FurMark.
перейти по ссылке - Тестирование жесткого диска с помощью программы Victoria.
проверку оперативной памяти не сделал пока, читал что 1 планку он тестит 8 часов, пока нет такой возможности.
может кто поможет на основе тех скринов-тестов что я скинул? может увидите не исправность

wkper, это единичный случай или регулярно повторяющийся? Вы еще один тест не сделали(а вообще - молодец, все бы так) - Тестирование памяти. Эта ошибка чаще всего смотрит в эту сторону...

DDX777 написал(а):
Оперативка у вас разная, а желательно иметь одинаковую. И тест викторией надо делать из под LIVECD. Пока тест оперативы не сделаете ничего сказать нельзя, также выложите дампы из C:\Windows\Minidump .
а как миндампы выложить? из панель управлени-администрирование-просмотр событий вот так вот
Тип события: Уведомление
Источник события: Save Dump
Категория события: Отсутствует
Код события: 1001
Дата: 14.01.2014
Время: 22:14:13
Пользователь: Н/Д
Компьютер: HOME-0BBD396443
Описание:
Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x10000050 (0xe4f1d678, 0x00000000, 0xbf31a3c1, 0x00000001). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini011414-02.dmp.
или по адерсу который вы написали зайти и выложить файлы, на хостинг и дать ссылку?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
zix написал(а):
wkper, это единичный случай или регулярно повторяющийся? Вы еще один тест не сделали(а вообще - молодец, все бы так) - Тестирование памяти. Эта ошибка чаще всего смотрит в эту сторону...
нет не единичный, раньше была такая ошибка (полгода назад) раз в год гдето, а щас виндовс переустановил, может совпадение может нет, и ошибки частенько в игре вылазят эти и синий экран, с протяжным звуком, даже по 3 в день могут, а может и по 1 , а иногда вообще нету

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
еще 1 у меня есть некоторые мысли по этому поводу, может ли виной моей оишибки 0x10000050 быть звуковуха, я не особо шарю но подазрения такие есть?

Память протестите как описано в статье. Сперва по одному модулю отдельно, потом вместе. А дальше будем думать.

Сверху