Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x10000050 (0xe5940890, 0x00000000, 0xbf31a4e9, 0x00000001)
вылез синий экран с ошбикой PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA , ссылаясь на файл файл моей видеокарты вроде точное название не помню этого файла примерно такое ati3di...., кто можнет помочь? раньше такое было разв полгода, сегодня уже 2й раз за день, происходили эти 2 раза только в игре, что ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!
в наушниках последний звук до вылета повторяющийся типо того
перейти по ссылке - конфиг моего компа
перейти по ссылке - Тестирование компонентов системы с помощью программы AIDA64
перейти по ссылке - Тестирование видеокарты с помощью программы FurMark.
перейти по ссылке - Проверка стабильности Блока питания с помощью программ AIDA64 и FurMark.
перейти по ссылке - Тестирование жесткого диска с помощью программы Victoria.
проверку оперативной памяти не сделал пока, читал что 1 планку он тестит 8 часов, пока нет такой возможности.
может кто поможет на основе тех скринов-тестов что я скинул? может увидите не исправность
вылез синий экран с ошбикой PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA , ссылаясь на файл файл моей видеокарты вроде точное название не помню этого файла примерно такое ati3di...., кто можнет помочь? раньше такое было разв полгода, сегодня уже 2й раз за день, происходили эти 2 раза только в игре, что ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!
в наушниках последний звук до вылета повторяющийся типо того
перейти по ссылке - конфиг моего компа
перейти по ссылке - Тестирование компонентов системы с помощью программы AIDA64
перейти по ссылке - Тестирование видеокарты с помощью программы FurMark.
перейти по ссылке - Проверка стабильности Блока питания с помощью программ AIDA64 и FurMark.
перейти по ссылке - Тестирование жесткого диска с помощью программы Victoria.
проверку оперативной памяти не сделал пока, читал что 1 планку он тестит 8 часов, пока нет такой возможности.
может кто поможет на основе тех скринов-тестов что я скинул? может увидите не исправность