Удачного дня всем. Проблемма связанная с Драгон нест. До нового года игра шла нормально, а потом появился синий экран смерти и вообще накрылась система. Переустановил на скорую руку. Игра пару дней поработала и снова синий экран смерти появился. Залез на яндекс, поискал причину в итоге оказался у вас. Теперь синий экран не появляется, а игра все же не запускается. Пишет "неизвестное программное исключение (0xc0000409) в приложение по адресу x00410437". Обратился к сапортам. Пользы никакой, пишут всякую ерунду, типа попробуйте антивирусник отключить и запустить, попробуйте переустановить и все такое. Ежу понятно, если чел обратился к сапортам то он неоднократно эти мелочные действия пробовал. Так что решил обратиться к вам. Заранее благодарен.
З.Ы. Мой интелект на уровне школьника. Мне бы погамиться вечерком после работы. Во всех тонкостях не разбираюсь, но в одном из сайтов прочел что причина может быть в трояне (возможно еще нет в базах у антивирусников), но после перезагрузки ссылку потерял на этот сайт. В общих словах троян нацелен на майловский софт или что то вроде этого.
З.Ы. Мой интелект на уровне школьника. Мне бы погамиться вечерком после работы. Во всех тонкостях не разбираюсь, но в одном из сайтов прочел что причина может быть в трояне (возможно еще нет в базах у антивирусников), но после перезагрузки ссылку потерял на этот сайт. В общих словах троян нацелен на майловский софт или что то вроде этого.