purpleturtle
New Member
В общем суть проблемы вылетают ВСЕ приложения , игры и всему тому подобное , в момент начала сей проблемы искажается картинка всех приложений и игр сопровождающийся резким трещащим звук из колонок , закрываться игра и вообще все приложения откзываются работать и постепенно закрываются , передвигая мышь после этой того как это произошло колонки воспроизводят трещащий звук (но не всегда). Если открывать приложения заново они сразу же опять выключаются с какой-нибудь ошибкой или же без нее...Помогает лишь рибут. Такая фигня происходит не во всех играх , в БФ3 было в Диабло3 было...в ДОТЕ не разу в КС 1.6 и ГО тоже не разу ну и так далее...То есть из за каких то игр такая фигня проявляется, а из за каких то нет...со временем вообще даже когда просто браузер открыт.На вирусы проверял , чистил (да и даже на пыль перегрев и вирусы не думаю ибо в 1 же день когда комп купил с чистой виндой и всего успел поставить БФ3 уже такая фигня была пару раз , потом правда пропала) а теперь вот опять в Дибло3 после 30-60 минут игры это фигня начинается. Винда 7 , нормальная у многих друзей та же копия стоит и все норм подобного не было не у кого , гуглить такую проблему и трудно и бесполезно , да и пробывал я...нашел одного человека с такими же симптомами и то ему толком ничего не ответили...Дрова на видюху обновлял...В общем кто знает что это такое и как это можно пофиксить или с чем вообще проблема?Склоняюсь к винде может плохо установилась или еще что , очень интересует можно ли как то вылечить не прибегая к переустановки винды
Система
мать Asus m4a78td
проц AMD phenom™ ll X4 980 3.70
видюха Geforce MSI GTX 560 ti2
опера 8gb
бп не помню но точно хватает с запасом , потому что брал на будущий грейд
Могу добавить что раньше когда в Д3 играл год назад такое всего пару раз было за несколько месяцев а теперь снова начал играть и теперь такая фигня каждый раз за 1-2-3 часа игры...
Ошибки не записывал ибо каждый раз они разные и от разных приложений и то потому из за того что работа приложения была чем то остановлена....
Еще, навряд ли что то с железом , ибо в некоторых играх вообще не разу подобного не было, даже в многопотребительных играх , а в обычных картах(Hearthstone) которой вообще мощное железо не нужно, было...
Я к тому что если бы был какой то перегрев или что то подобное, то он уж точно бы был в более потребительных играх чем карты...да и почему то только в некоторых играх такое и приложениях.....
Еще есть предположение что это какая то утилита которая плохо установлена или не обновлена или еще что то , которую используют только некоторые приложения и игры. И вот из за нее и все летит к чертям
Помоги кто может пожалуйста.
Система
мать Asus m4a78td
проц AMD phenom™ ll X4 980 3.70
видюха Geforce MSI GTX 560 ti2
опера 8gb
бп не помню но точно хватает с запасом , потому что брал на будущий грейд
Могу добавить что раньше когда в Д3 играл год назад такое всего пару раз было за несколько месяцев а теперь снова начал играть и теперь такая фигня каждый раз за 1-2-3 часа игры...
Ошибки не записывал ибо каждый раз они разные и от разных приложений и то потому из за того что работа приложения была чем то остановлена....
Еще, навряд ли что то с железом , ибо в некоторых играх вообще не разу подобного не было, даже в многопотребительных играх , а в обычных картах(Hearthstone) которой вообще мощное железо не нужно, было...
Я к тому что если бы был какой то перегрев или что то подобное, то он уж точно бы был в более потребительных играх чем карты...да и почему то только в некоторых играх такое и приложениях.....
Еще есть предположение что это какая то утилита которая плохо установлена или не обновлена или еще что то , которую используют только некоторые приложения и игры. И вот из за нее и все летит к чертям
Помоги кто может пожалуйста.