• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не воспроизводит dvd-диски

Баллы
1
Подскажите пожалуйста!!!! У меня на ноутбуке стоит виндовс 8, но я еще не активировала ее. Не могу смотреть DVD-диски , я так понимаю, из-за того, что нет соответствующей программы. Подскажите как ее установить, и откуда взять; не связано ли это с неактивированной системой?

Людмила Дьячкова
Дело точно не в активации, а в политике мелкософта.
По умолчанию ни один из файлов в парке VIDEO_TS не открывается.
Установил K-Lite Codec Pack, медиаплеер классик в составе кодек пака запустил файл файл с расширением .IFO
перейти по ссылке
P.S. Может чего и есть в магазине, но я тоже не активировал.
c103bb71e38bee3345c601600fbf56d5.jpg

Я что-то не понял.. Дубль-тема?

Сверху