• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

разноцветный экран при установке W7 !

lehapuff

Member
Баллы
16
При установке виндовс после загрузки логотипа вин монитор меняет цвета как при проверке монитора на битые пиксели (красный,синий, зеленый..... цвета), после нескольких перезагрузок от 2 до 99 проходит нормально и видовс устанавливается! Что это может быть? В поисковике не нашол ничего :wink: я просто не смог сформулировать вопрос для поисковика :dntknw:

lehapuff написал(а):
монитор меняет цвета как при проверке монитора на битые пиксели (красный,синий, зеленый..... цвета)
Это надо хотя бы видеть.
После установки драйверов на видеокарту все нормально? Как видео зовут?
Не видно ничего отсюда, увы.
lehapuff написал(а):
я просто не смог сформулировать вопрос для поисковика
Ну так тут сформулируйте - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Junior написал(а):
Это надо хотя бы видеть.

Что видеть? Сплошной красный цвет ~3сек. потом синий ~3сек. потом зеленый ~3сек. потом черный ~3сек. потом может быть салатневый и так по кругу!
Junior написал(а):
После установки драйверов на видеокарту все нормально? Как видео зовут?

С дровами все норм! Конфиг ПК в подписи!
Junior написал(а):
Ну так тут сформулируйте - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Так а в чем проблема? Причем тут
Junior написал(а):
Сообщение от lehapuff:
я просто не смог сформулировать вопрос для поисковика

Происходит это после загрузки с ЮСБ и ЮСБ СД РОМа с Windows7 при установке 7! (После загрузки логотипа W7 до загрузки с юсб и исб/сд/двд

ПОСЛЕ установки виндовс загружаеться все норм! :friends:

lehapuff написал(а):
после нескольких перезагрузок от 2 до 99
Что-то совсем не понятное. :crazy:
lehapuff написал(а):
ПОСЛЕ установки виндовс загружаеться все норм!
Это какая то загадочная история видимо связана с видеокартой. Если потом все ок, так и пусть работает. Я с таким никогда не сталкивался. :scratch_one-s_head:

Junior написал(а):
Сообщение от lehapuff:
после нескольких перезагрузок от 2 до 99

Что-то совсем не понятное.

Ну после перезагрузки (кнопкой резет), установка виндовс проходит дальше чем логотип виндовс, а так сразу цветной экран появляеться!!! Так было сразу после покупки мат.платы!!! Но где то в просторах Гугли я видел такую же проблему у кого-то!!!
Junior написал(а):
Это какая то загадочная история видимо связана с видеокартой.

Может оно переключаеться на встроенное видео!?! Хотя в UEFI оно выключено!!!!!
Может есть какие идеи??? :shok: :suicide_fool-edit:

zix :blush: НАПОМОЩЬ :smile: :good3: :haha:

DDX777 написал(а):
работает не трогайте, зачем искать проблему там где ее нет?
Согласен, последний раз на этом компе ОСь (семерка) устанавливалась 4 года назад.

DDX777 написал(а):
работает не трогайте, зачем искать проблему там где ее нет?
"Гений мысли" Правильно подмечено :friends: , но проблема то есть и никуда она не пропала, значит нужно решить! И в конце концов спортивный интерес!

???фсё,варианты закончились?

lehapuff, м.б. вы ставите какую-то чудо-сборку, с интегрированной в нее тестилкой для монитора? Имя OS как?

pandor написал(а):
lehapuff, м.б. вы ставите какую-то чудо-сборку, с интегрированной в нее тестилкой для монитора? Имя OS как?
Разные сборки пробовал! Бывало и с одного раза все хорошо проходит! Windows7 x64 Максимальная

Не понимаю я эти игры в Windows. Система установлена и о ней можно забыть надолго.
Junior написал(а):
последний раз на этом компе ОСь (семерка) устанавливалась 4 года назад.
Просто так ОС не падает.
==========
Правда в реале вижу такое постоянно, заглючила система и начинается бесконечный цикл переустановок с перебором разных осей в надежде, что само починится, увы, бесполезное занятие. На вопрос - А зачем? Ответ - Ну а вдруг...

Либо на встроенной попробуйте для спортивного интереса.

Сверху