• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Дилетант, девушка, пытается собрать новый и желанный ПК=)

Жива

New Member
Баллы
1
Доброго времени, Вам, дорогие форумчане!
Хочу новый комп!
не могу довести до ума следующую комплектацию :

- Процессор Intel Core i5-3330 (OEM)
перейти по ссылке

- Кулер DEEPCOOL GAMMAXX 400
перейти по ссылке

- Плата Asus LGA1155 P8H77-V LE H77
перейти по ссылке

Какую оперативную память, блок питания и крайне нужна ли видеокарта[/color] , если в описании процессора "Встроенная в процессор графика" указана, мне не понятно. Я так же не до конца уверенна, что то, что я выбрала совместимо, впринципе. Хоть там и совпадает сокет.
И аудио, я не могу найти характеристики своей аудио карты, все что я нашла это : function driver for high definition audio. ???
Помогите, пжалст

Дилетант, девушка, пытается собрать новый и желанный ПК=

Жива,Здравствуйте!Какие задачи ставите перед новым компьютером?Сколько денег на все можете потратить?и в каком вы городе?

Aercool&Speccy написал(а):
Жива,Здравствуйте!Какие задачи ставите перед новым компьютером?Сколько денег на все можете потратить?и в каком вы городе?

Здравствуйте! Основная задача , работа с графическими редакторами, типа Adobe Photoshop, корелдров. Может еще что то из программ такого рода. Быстрая работа, ну или относительно быстрее чем сейчас, поскольку потратить могу не более 15 тысяч. Хабаровск.

Жива написал(а):
Помогите, пжалст [/color]
Вы это, с тегами не играйте, нечитабельно же...
Для работы такого рода видеокарта может и не понадобиться, может и встроенного хватить. Работаете с фотошопами на профф. уровне? Огромные размеры, сложные?

Junior написал(а):
Жива написал(а):
Помогите, пжалст [/color]
Вы это, с тегами не играйте, нечитабельно же...
Для работы такого рода видеокарта может и не понадобиться, может и встроенного хватить. Работаете с фотошопами на профф. уровне? Огромные размеры, сложные?

Ок.
На среднем. Не начальный, но еще пока не проффи. Редактирование фото, верстка.

Сверху