• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подбор оперативки в древний ноутбук

Vitorgan

New Member
Баллы
1
Ребят подойдет ли вот эта оперативка:вот для такого старого ноута: toshiba satellite l30-134

DDX777 написал(а):
Новая оперативка должна быть такой же как старая, по частоте она может не подойти.

вот в том и загвоздка, но многие пишут что это же максимальная чистота на которой она может работать. блин, чего делать то. отдать рубль, и понять что я лох...?)

DDX777, спасибо вам большое, отговорили и правильно сделали) буду искать с той же чистотой. Может вы еще подскажите какой нибудь процессор?? заранее благодарен.

Вот что стояло - Intel Celeron M410 1.46Ghz (533MHz Bus, 1Mb), хочется хотя бы чтоб около 2 Ghz было. может и бред уже несу.

Возможно вы и правы) прям какая то болезнь последнее время меня захватила. ПК в доме 6 шт. и быстрых и медленных и старых и новых. но блин так жалко выкидывать все это. Вот и ноут на холяву достался, по счету дома уже 3. им наверное прадед мой в окопе пользовался. но опять же пишут что машинка то рабочая. если руки приложить. вот и маюсь.... дурак :biggrin: :biggrin:

DDX777, вы были правы, только 533) сегодня это доказал)))

Сверху