• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

9600 GT отказывается работать

dgowanni

New Member
Баллы
1
решил поставить карту которую мне подогнали,при попытке завести сисблок в рабочее состояние вся система начинает работать но только 15сек после чего вырубается через интервал в 20сек врубается снова и так постоянно.POST молчит,видео сигнала нет.Думаю видяха мертвая,ставлю 8600GTS завожу POST выдает один короткий якобы все норм но видео сигнала по прежнему нет.Вопрос как с этим бороться может кто сталкивался.
Железо:
мать:ASROCK G43 Twins FullHd
Бортовой видеоадаптер: Intel G43
проц:Intel Pentium Dual E222 2.40GHz
Б/П:450W
оператив:2гига
операцион:XP SP3 (скорее всего сборка,но точно не оригинал)
На 9600 думаю погреть кристал больше не знаю что с ней делать,по поводу 8600 даже не знаю что делать.Есть предположение что не тянет блок хотя 450 ватт должно хватать и может я не знаю в правильной установке видеокарты. :biggrin:
Сразу скажу что в биосе я не забыл поставить значение PCI-E
КАК РЕАНИМИРОВАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ ИЗ НИХ? :help:

dgowanni написал(а):
На 9600 думаю погреть кристал больше не знаю что с ней делать,по поводу 8600 даже не знаю что делать.
А давайте все подряд греть, а чего, особенно услышав звон.
Вы уверены в "рабочести" карт, подогнали с помойки?
dgowanni написал(а):
Сразу скажу что в биосе я не забыл поставить значение PCI-E
У вас на маме встроенное видео, может разобраться подключением монитора? А то как то неуверенно все написано.
dgowanni написал(а):
Есть предположение что не тянет блок хотя 450 ватт должно хватать
За глаза, с этим процессором и этими видеокартами 350 W исправного блока достаточно.
ЗЫ. Если видеокарты заведомо неисправны, то и плясать не стоит, нет у вас знаний, совершенно.

ну подогнали то мне ее не с помойки,просто товарищ приобрел новую,а со старой никак не мог растаться (все таки покупал за свои кровные) вот и пролежала оно у него год пока он ее мне не презентовал.
Если не ошибаюсь на любой маме есть встроенный графический чип
Ну а насчет знаний я и не спорю,знал бы что да как моего поста здесь бы не было
И все таки мне кажется была бы 8600 мертвая при загрузке тест просигналил о ее неисправности.

dgowanni
Ну не видно отсюда ничего, про доп. питание на 9600 спрашивали уже.
Монитор как подключается, к какому разъему, напрямую, или через переходник?

Сверху