• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ошибка при нажатии дополнительных свойств брэндмауэра

Shadow11King

New Member
Баллы
1
Доброго всем дня,мне нужно было изменить дополнительные настройки брандмауэра windows но выскакивает вот такая ерунда
перейти по ссылке
5901124

Система windows 7 домашняя базовая,пожалуйста не давать совета о переустановке системы!

Ну дык он защищается..

DDX777 написал(а):
Shadow11King, не нравятся мне все эти обрезки винды. При случае, установите максимальную семерку. Shadow11King , попробуйте тоже самое через безопасный режим.
Я бы рад,но компьютер еще на гарантии,так что пока не могу.Через безопасный режим запускать пробовал,тоже самое,но все равно спасибо.Есть у кого еще идеи?

Shadow11King написал(а):
Есть у кого еще идеи?
Shadow11King написал(а):
но выскакивает вот такая ерунда
Вы в систему входите с правами администратора? Сразу после нажатия "Дополнительные параметры" "выскакивает вот такая ерунда" или после создания правила?

Петрович написал(а):
Shadow11King написал(а):
Есть у кого еще идеи?
Shadow11King написал(а):
но выскакивает вот такая ерунда
Вы в систему входите с правами администратора? Сразу после нажатия "Дополнительные параметры" "выскакивает вот такая ерунда" или после создания правила?
Я являюсь администратором на этом компьютере,а сообщение выскакивает сразу как нажимаю на доп. настройки.
:help: :old_hi: :help:

Shadow11King написал(а):
Я являюсь администратором на этом компьютере
Запускать настройки брандмауэра надо от имени администратора.
c2a9b8a6b93e363fd1c2323613da837f.jpg

Прoxoжий написал(а):
Shadow11King написал(а):
Я являюсь администратором на этом компьютере
Запускать настройки брандмауэра надо от имени администратора.
c2a9b8a6b93e363fd1c2323613da837f.jpg
Я попробовал,но увы :sad: .Это не помогло,то же самое происходит.

Петрович написал(а):
Shadow11King написал(а):
Это не помогло,то же самое происходит.
В Вин7 по умолчанию отключена учетная запись администратора. Попробуйте сделать так как здесь.
К сожалению таких пунктов у меня нет :dntknw: Я могу скинуть фото вдруг что то не так делаю,вот что есть перейти по ссылке.

Shadow11King написал(а):
К сожалению таких пунктов у меня нет
Значит у Вас одна учетная запись на компьютере с правами администратора, т.е. Ваша учетная запись.
Shadow11King написал(а):
Я бы рад,но компьютер еще на гарантии,так что пока не могу.
Ну тогда обратитесь к продавцу компьютера. У Вас, вероятно, ноутбук с лицензионной версией Windows 7, то в 90% случаев на жестком диске есть специальный раздел, предназначенный для хранения образа операционной системы с драйверами и программами. При переустановке системы некоторые пользователи по незнанию его удаляют,форматируя HDD, а сама переустановка операционной системы на потерю гарантии не влияет. Но все таки лучше к живому специалисту.

Сверху