• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системник в пределах 130 000р. !

MUTUHO

New Member
Баллы
1
Всем доброго время суток ! вот решил собрать новый системник для игр в пределах 120 - 130 тысяч рублей. разгонять пока что не собираюсь я думаю в такой ценовой категории и так все будет летать (есть где разгуляться!)
:help: ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ИЩУ ЧЕЛОВЕКА ИЗ МОСКВЫ КОТОРЫЙ СОБЕРЕТ, НАСТРОИТ СИСТЕМНИК ВО ОБЩЕМ ВСЕ КАК НАДО СДЕЛАЕТ (естественно не бесплатно !) :help:

вот примерно что я сам собрал может быть кто что посоветует !

Процессор Intel Core i7 - 4930
Материнская плата ASUS Sabertooth X79 или ASUS Rampage IV Extreme (но по поводу экстрима я не уверен мне кажется это мать для профи которые смогут выжать из системника все что есть! но я не профи((( )
Оперативная память 32Gb DDR-III 2133MHz (в дальнейшем хочу расширить до 64Gb)
Видеокарта GeForce GTX780 Ti (в дальнейшем хочу поставить еще одну)
Блок питания не меньше 1000W
Водяная система охлаждения CPU
Корпус Corsair Obsidian 900D
Накопитель 1 SSD 240Gb + 1 HDDGb 2-3Gb

заранее предупреждаю я не профессионал в компьютерах так что не тролить !))))

боюсь спросить, что же вы будете делать-то на таком звере? =)

Junior написал(а):
Вот только что ещё туда добивать, чтобы освоить сумму
пусть собирает комп голая стриптизерша, а пока винда ставится будет приватный танец

если честно, вам точно денег девать некуда. Можно в 50 тысяч уложиться, а остальное пошлите мне :) жалко я не в Москве живу.
перейти по ссылке - Создать заявку на подбор комплектующих компьютера - пускай они вам сделают конфигурацию, выложите мы оценим и дадим совет, если нужно.

Сверху