• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Фпс в Программе FurMark 1.12.0.0

iksp1

Member
Баллы
16
Версия программы 1.12.0.0
Разрешение поставленное в программе 4096 на 3072
FPS после 10 минут: 15 FPS

Нормально?

(Процессор: intel core i5 3470)

iksp1
Вопрос пальцем в небо? На каком бронекатере фурмарк крутился и где пределы нормальности?
iksp1 написал(а):
(Процессор: intel core i5 3470)
Этот тест вообще то для видеокарты.
А сравнительных тестов для различных видеокарт полно на оверах, да и вообще в инете.
iksp1 написал(а):
Разрешение поставленное в программе 4096 на 3072
Есть реальный монитор с таким разрешением?
Ещё раз, в чем соль вопроса?

Процессор я написал для представление картины вообщем, в программе я поставил разрешение 4096 3072 и написал об этом.
Я понимаю что это тест для Видеокарты. не такой я уж и чайник
Вся соль в том что я хочу узнать это нормальны фпс при данных настройках Furmark?

iksp1 написал(а):
Вся соль в том что я хочу узнать это нормальны фпс при данных настройках Furmark?
Еще раз, для какого бронепоезда? Можно не тупить? Программа сама по себе не живет, а крутится на видеокарте и разрешение виртуальное, так что вычисляется сферический конь в вакууме.
iksp1 написал(а):
Процессор я написал для представление картины вообщем
Никакого отношения к картине он не имеет, как и цифры взятые с потолка.
P.S. Хороший ФПС, только ни о чём.
P.P.S. А 135 фпс для разрешения 1920х1080х100 Hz это хороший показатель, на процессоре Р-II 366 MHz? :crazy:

Сверху