• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не могу подключиться к интернету (высокоскоростное подключен

• Автор темы Автор темы kostya
  • Дата начала Дата начала

kostya

New Member
Баллы
1
:help: скажите сайт где есть звуковые карты с выходом для высокоскоростного интернета?

не могу подключиться к интернету (высокоскоростное подкл

kostya написал(а):
звуковые карты с выходом для высокоскоростного интернета
:scratch_one-s_head: Это как?

Прoxoжий написал(а):
kostya написал(а):
звуковые карты с выходом для высокоскоростного интернета
:scratch_one-s_head: Это как?
Это интернет через наушники подключается. Новые разработки.

kostya написал(а):
:help: скажите сайт где есть звуковые карты с выходом для высокоскоростного интернета?
Даже если предположить, что не звуковые, а сетевые, в чем соль вопроса и почему сайт, а не магазин?
Что вы подразумеваете под высокоскоростным интернетом? Новые материнские платы идут со встроенной гигабитной картой, куда ещё выше?

Сверху