• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Перезагрузка компьютера во время игр

Серго

New Member
Баллы
1
Добрый день! Ребят помогите разобратся!! у меня на играх,перезагружается компьютер,сказали продуть его и поменять термопасту,я все сделал, и все равно перезагружается, делал тесты на стабильность системы, при тесте видеокарты компьютер перезагружается! как вы думаете дело в ней или еще какие нибуть варианты есть?

Серго написал(а):
какие нибуть варианты есть?
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Плюс скриншот: Аида - компьютер - датчик во время работы программы Фурмарк.
Тестирование стабильности системы . FurMark, S&M, AIDA ...

Серго
Еще раз напомню о правилах, плюс - Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows
Скрин делается и выкладывается за минуты.
Самого главного, температуры видеокарты и фурмарка не увидел.
Зы. А система загажена.

У меня кнопка скрин неработает. Я поиграл в игру в окне и смотрел за температурами, комп перезагрузился когда температура процессора поднялась до 50,а температура видеокарты до 75

Гуард, праетеориан, два антивиря.. К ним маленькая тележка...В общем, полный наборчик в автозапуске.. Как ему еще воздуха хватает. :wacko:

а удалять их из этой же программы? просто снять галки? если так,то я сделал как написали и перезагрузился. Комп все равно перезагружается

Сверху