• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

хочу купить mac mini 388 или РС?

zhekkka

New Member
Баллы
1
у меня старенький РС
amd athlon II x4 630 am3 2.8
sata 500gb 7200 rpm
ddr3 2 по4000gb 1333mhz
geforce gtx460 se (1gb ddr5)

хочу перейти на мак, рассматриваю mac mini 388
Графика: Intel HD Graphics 4000
Процессор: intel Core i7 2.3 ГГц
Память: DDR3 1600 МГцУстановлено памяти: 4 ГБ (максимальный размер — 16 ГБ)
Накопители: жесткий диск емкостью 1 ТБ 5200
Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi (IEEE 802.11n), модуль BASE-T Gigabit Ethernet (разъём RJ-45), Bluetooth 4.0
Порты и разъемы: разъем для микрофона, разъем для наушников, порт
Gigabit Ethernet, порт FireWire 800, порт HDMI, порт Thunderbolt, разъём
для карт SDXC, четыре порта Usb 3

работаю в основном в photoshop cs6 и lightroom 5
как будет справляться с этими задачами мак (лучьше или хуже) в игры не играю
на РС больше не хочу работать

zhekkka
Конечно фотошопу важнее процессор, чем мощная видеокарта, но встроенное видео не фонтан, скорость прорисовки тоже важна.
Учитывая, что встроенное видео откушает изрядный кусок от установленных 4 гигабайт, система будет уступать, так как очень важен объем памяти, для минимального комфорта не менее 8 гигов и выше.

Junior
А у маков с некоторых пор радеончики ... тоже не самое лучшее с точки зрения программной оптимизации . Хотя покруче встройки, да .

zhekkka , согласен с предыдущим оратором - для комфортной работы в фотошопах 4гига оперативки мало .
zhekkka написал(а):
лучьше или хуже
В сравнении с чем ? С вашим предыдущим - лучше . В сравнении с другим маком, в котором 16гиг оперативы - не очень .

Сверху