• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

настройка wi-fi после переустановки системы

milka239

New Member
Баллы
1
Доброго времени! Переустановил ОС на вин7, ноут Acer Aspire 5741G. Какая у меня сетевая карта не знаю, поэтому скачал с официального сайта acer оба драйвера Wireless LAN. При этом оба установил. Но справа внизу вайфай так и не появился, подключение только через кабель. Что делать? Заранее спасибо

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
В изменениях параметров адаптера беспроводное подключение не отображается.

milka239
Покажите развернутую вкладку "Сетевые адаптеры" из Диспетчера устройств.

Я к сожалению не могу разобраться как сюда картинки загружать, так что напишу текстом. Вкладка Сетевые Адаптеры имеет только одно поле Broadcom Netlink (TM) Gigabit Ethernet

milka239 написал(а):
Я к сожалению не могу разобраться как сюда картинки загружать,
Читаем у меня в подписи "Как сделать скриншот".

Сверху