• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Выключается компьютер во время игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishamisha

New Member
Баллы
1
Сначала выскакивало предупреждение Warning! +3.3V 2,960V но не обратил внимание, установил макса пейн 3, сначала играл нормально, но на следующий день после 10 минут игры компьютер перезагрузился( но в виндовс не входил) Не знаю что это такое. Может бп неисправен. Блок питания Chieftec GPS-600A8 600W

Mishamisha
Вы мне будете рассказывать, что это не ваша тема от 22 числа?
Выскакивает сообщение [Warning! +3.3V 2,960V]
Какой смысл задавать вопросы и не читать?

Я прочитал ту тему и ничего не понял о чем вы говорили и что делать

Mishamisha написал(а):
Я прочитал ту тему и ничего не понял о чем вы говорили и что делать
Оффтоп
А в этой поймете, а там переспросить и не молчать пять дней? Что изменится?
Если не понятно совсем - путь к живому специалисту с тестером, буковками на форуме не вылечите.
А вот делать повторы тем запрещено на всех форумах. Бегай тут за ними, понимаешь...

В другой раз буду внимателен. Спасибо за помощь

Закрываю, как дублирующую .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху