• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выключается компьютер во время игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishamisha

New Member
Баллы
1
Сначала выскакивало предупреждение Warning! +3.3V 2,960V но не обратил внимание, установил макса пейн 3, сначала играл нормально, но на следующий день после 10 минут игры компьютер перезагрузился( но в виндовс не входил) Не знаю что это такое. Может бп неисправен. Блок питания Chieftec GPS-600A8 600W

Mishamisha
Вы мне будете рассказывать, что это не ваша тема от 22 числа?
Выскакивает сообщение [Warning! +3.3V 2,960V]
Какой смысл задавать вопросы и не читать?

Я прочитал ту тему и ничего не понял о чем вы говорили и что делать

Mishamisha написал(а):
Я прочитал ту тему и ничего не понял о чем вы говорили и что делать
Оффтоп
А в этой поймете, а там переспросить и не молчать пять дней? Что изменится?
Если не понятно совсем - путь к живому специалисту с тестером, буковками на форуме не вылечите.
А вот делать повторы тем запрещено на всех форумах. Бегай тут за ними, понимаешь...

В другой раз буду внимателен. Спасибо за помощь

Закрываю, как дублирующую .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху