перейти по ссылке
нормальная сборочка? что посоветуете поменять?
нормальная сборочка? что посоветуете поменять?
Сборка ... ... в моем городе, показывает идентичную цену, предложенной вами сборке!Sasha1996 написал(а):что посоветуете поменять?
очень-очень, разные сборки!Sasha1996 написал(а):ну так и сборки практически идентичные
нет! не нужно в вашем случае! ну-ка, объясните нам, какую прибавку вы получите и в каких ситуациях? ... в вашем случае не будет прибавки ни какой!Sasha1996 написал(а):память лучше брать двумя планками
вы же лучше разбираетесь - зачем с вами спорить! молодец!!!Sasha1996 написал(а):да и бп у меня помощнее
что-ж тут все думают об этом? что именно я психую. (странно!) скорее всего людей судят по себе - а больше ни как и не получается. именно так ВЫ, воспринимаете это и тут ни чего не поделаешь...Sasha1996 написал(а):что вы кипишуете
если вопрос так ставить - то работать все будет норм.Sasha1996 написал(а):хотел уточнить у знающих людей все ли правильно сделал.
а если так вопрос ставить - то и получили то что хотели!Sasha1996 написал(а):что посоветуете поменять?
Sasha1996 написал(а):память будет работать в двухканальном режиме
......................vasilich написал(а):какую прибавку вы получите и в каких ситуациях?
не всегда! разные блоки питания существуют на планете!Sasha1996 написал(а):650 больше чем 550
компьютер не только для игрvasilich написал(а):разницу от двухканального режима вы где хотите получить - в играх?
тогда объясните, мне лично - в каких программах, или где можно получить прирост, вы сможете получить этот режим и какой прирост он вам даст? назовите программы, которыми вы будите пользоваться? какие действия будите совершать/работу какую будите производит в прогах и по времени выполнения задач в с одной планкой DDR3 или с двумя (одного и того же объема памяти, в данном случае 4Gb)Sasha1996 написал(а):компьютер не только для игр
чем он плох?Солярис написал(а):Палит не покупайте .
конечно же Windows 7vasilich написал(а):какая операционная система у вас будет установлена?