• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нет доступа к диску d ошибка при выполнении операции со стра

gector

New Member
Баллы
1
Здрасьте, вобщем работал комп, затем внезапно пропало напрежение и он вырубился, сегодня его включаю началась загрузка ОС, когда она загрузилась то я открыл Мой компьютер и увидел что что-то нарушилось. У меня жёсткий диск WD на 250 gb, было два раздела, С на 20 gb и D на 210Gb, а теперь в окне Мой компьютер есть С с виндой на 15 гб, и D, но D показывается что пуст(полоска под ним это показывает), когда пытаюсь его открыть, то появляется нет доступа к диску d ошибка при выполнении операции со страницей, этот раздел D был забит ценной информацией, хотелось бы её восстановить.Через Acronic посмотрел свойства раздела D открыл его, всё есть, всё мои папочки и отображается размер, суколько занято, сколько свободно.Ребята, может можно как нибудь восстановить этот раздел?Live CD есть!Пожалуйста помогите.

нет доступа к диску d ошибка при выполнении операции со

всё ОК, я восстановил через Live CD :smile:

Сверху