• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы при распоковке игр с покупных дисков

ADLER

New Member
Баллы
1
Доброго дня!!! Подскажите пожалуйста,в чём может быть проблема,когда я устанавливаю игры с покупного диска при распоковке выдаёт ошибки такие как : " Невозможно прочитать фойл ...dll,повреждённый архив, и что-то про некоретную сумму".Подскажите пожалуйста в чём проблема и как её исправить. СПАСИБО!!!

ADLER написал(а):
Доброго дня!!! Подскажите пожалуйста,в чём может быть проблема,когда я устанавливаю игры с покупного диска при распоковке выдаёт ошибки такие как : " Невозможно прочитать фойл ...dll,повреждённый архив, и что-то про некоретную сумму".Подскажите пожалуйста в чём проблема и как её исправить. СПАСИБО!!!
Левый или закоцаный диск.

Носил в магазин где покупал,всё читает и устанавливает, я думаю что-то с железом, а что не могу понять...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Раньше не было никаких проблем ,может диск "с" формотнуть и винду переустановить,может поможет...

ADLER написал(а):
Носил в магазин где покупал,всё читает и устанавливает, я думаю что-то с железом, а что не могу понять...
Значит CD-ROM подыхает. Попробуй скопировать на виртуальный диск и установи с него.

ADLER написал(а):
Невозможно прочитать фойл ...dll,повреждённый архив, и что-то про некоретную сумму"
Иногда виной этому бывает умирающий модуль памяти, сбоить начинает на распаковке больших файлов, т.е. архивов.
Прогнать память Мемтестом - Memtest86+ :wink:

Виртуальник создавать через Alcohol 120%? Хотя сидюку три года но я им мало пользовался не должен так быстро накрыться...

ADLER
Там есть образ автоматический для флешки.
Download - Auto-installer for USB Key (Win 9x/2k/xp/7) *NEW!*
0bede88323222301383d2d0bf27b34e4.jpg

Спасибо за совет с оперативкай,у меня стоит 2 модуля,я один достал и всё пошло без проблем,ещё раз спасибо!!! :good3: :good3: :good3: :good3:

Сверху