• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужно настроить сеть для доступа с защитой

parensdaga

New Member
Баллы
1
такая проблема. компьютер подключен к интернету через модем.(ну телефонная линия и там модем такой от него кабель уже обычный идет). PPPoE тип подключения. проблема в том что через эту линию я не могу открывать все сайты соц сетей а так же гугл. ну короче все сайты которые требуют защищенного подключения. что делать? как открыть эти сайты???

времени в обрез очень надо уже решить эту проблему. есть кто, кто уже сталкивался с подобным??

parensdaga Все остальные сайта открывается, кроме соц. сетей и поисковика?

да. при попытке создать защищенное подключение сайты блокируют меня говоря что данные могут быть утеряны и соединение не безопасно

parensdaga Похож на действие вирусов, сделайте образ автозапуска uVS по инструкций: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

А какую систему и какой браузер пользуете, не IE/Оперу случаем?

пользуюсь хромом и оперой. оперой пришлось потому что только в ней могу открыть гугл. в хроме даже гугл не могу открыть. все сайты которые не требуют защищенного соединения типа соц сетей и гугла могу открывать. одноклассники к примеру могу открыть до момента ввода данных потом уже ничего не удается сделать, так как сайт блокирует соединение говоря что оно не безопасно.

Попробуйте другим браузером, например: IE/Firefox.

parensdaga
Такое сообщение получаете?
dc25e9db9b7f876b5d3d3a19d8dbfb28.png
Если да, то установите правильную дату и время на компьютере и в модеме.

P.S. И начните пользоваться нормальными браузерами.

Сверху