• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не могу разобраться с настройками флеш-плеера

Sandy

New Member
Баллы
1
Помогите понять, что случилось с отображением видео на Ютубе. Переустановили браузер (Мозилла 26.0), потребовалось установить свежий флеш плеер, скачали последнюю 12 версию, после чего, когда захожу на Ютуб видео не сразу запускается и в окне появляется кнопка с буквой f, видео запускается только после ее нажатия, этот же значок и слева сверху под общим значком Youtube, если на нее навести стрелкой но не нажимать появляется ссылка на какой-то сайт, а именно такое написано: http:// s.ytimg.com/yts/... .swf, что это за расширение? До переустановки был плеер 11, видео сразу открывалось. Кстати, пробовали переустановить на 11 версию, еле нашли ее на торренте, но результата никакого, все то же самое. В дополнениях написано Shockwave Flash 11, но видео не воспроизводится сразу, как раньше. Что это? Может ли быть это вирус? Очень надеюсь на ваш ответ, т.к.в интернете не могу найти объяснения.

Sandy
12 версию не пробовали удалить перед переустановкой 11?
Подобное видел в флеш рекламе, расширение swf и есть файлы флеш.

Я наконец-то нашел причину этого - было установлено дополнение блокировки флеш. Оно и останавливало видео.
Спасибо за ответы и помощь!

Sandy написал(а):
было установлено дополнение блокировки флеш. Оно и останавливало видео.
Вона чо, Михалыч... У меня это только в новой Опере и вместо рекламы вижу серый прямоугольник со стрелкой.
Пусть живет однако.
3aacf609876820f96c6fad746b7b8d44.jpg

Сверху