При нагрузке на компьютер, экран зависает, покрываясь при этом разноцветной рябью, через минуту, вовсе тухнет. Происходит это когда запускаешь видео, большие фото (про игры вообще не говорю), когда убрал эффекты, и поставил разрешение на минимум, стало лучше, но при запуске видео, зависает. Я подозреваю, что это видеокарта.
P.S. Видео работает в безопасном режиме, но без звука(
Где-то за неделю до этого, я заметил, что пропало одно ядро в списке параметров загрузки Windows, в msconfig'е. Раньше я проверял, ты в списке выпадало "1" и "2", а сейчас только "1". Когда скачал Aida64, там тоже заметил, что видно только 1 ядро. Сильного торможения не заметил, т.к. я не могу запустить ничего, что тяжелее браузера. Температура максимум поднималась на 50 градусов, думаю это не критически. Температуру видеокарты проверить не могу, нет датчика. Когда корпус был открыт, комп лучше себя чувствовал, но все равно зависал. Кстати, на задней стенке корпуса не работает кулер, может ли он отключатся, или просто сломан. Если кто сталкивался, подскажите, что можно предпринять.
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT (256)
Процессор: Intel Core 2 Duo E6750
ОС: Windows 7 Home Basic x86(32bit)
Плата: Asus P5K
ОЗУ: 4ГБ(3327)
P.S. Видео работает в безопасном режиме, но без звука(
Где-то за неделю до этого, я заметил, что пропало одно ядро в списке параметров загрузки Windows, в msconfig'е. Раньше я проверял, ты в списке выпадало "1" и "2", а сейчас только "1". Когда скачал Aida64, там тоже заметил, что видно только 1 ядро. Сильного торможения не заметил, т.к. я не могу запустить ничего, что тяжелее браузера. Температура максимум поднималась на 50 градусов, думаю это не критически. Температуру видеокарты проверить не могу, нет датчика. Когда корпус был открыт, комп лучше себя чувствовал, но все равно зависал. Кстати, на задней стенке корпуса не работает кулер, может ли он отключатся, или просто сломан. Если кто сталкивался, подскажите, что можно предпринять.
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT (256)
Процессор: Intel Core 2 Duo E6750
ОС: Windows 7 Home Basic x86(32bit)
Плата: Asus P5K
ОЗУ: 4ГБ(3327)