• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Для игр ~40000..............................

спасибо. вк от гиги 770 предпочтительнее чем асус 760?

KleRus написал(а):
спасибо. вк от гиги 770 предпочтительнее чем асус 760?

Более производительней)) Для игр самое то :wink:

а маму почему поменяли?
а корпус я всё-таки z11 оставлю

KleRus написал(а):
а маму почему поменяли?

Лишняя переплата, так как все возможности платы, вы всё равно раскрыть не сможете.........

KleRus написал(а):
а корпус я всё-таки z11 оставлю

Видеокарта не влезет тогда))) Пилить будите?)))

Точно не влезет? А как насчёт шума, что меня жена на кухню не гоняла)

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
а конфигуратор позволяет с этой картой...

KleRus написал(а):
Точно не влезет?

Miditower Zalman "Z11", ATX, черный (без БП) - Гарантированная длина плат расширения 290 мм
Видеокарта PCI-E 2048МБ GIGABYTE "GV-N770OC-2GD" (GeForce GTX 770, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) - Длина видеокарты 292mm

Как то так)))

KleRus написал(а):
А как насчёт шума, что меня жена на кухню не гоняла)

А что с шумом?))) Шумовые хар-ки корпусов всё равно одинаковы, различия минимальны........

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
KleRus написал(а):
а конфигуратор позволяет с этой картой...

Конфигуратор много чего позволяет))) И везде инфа по длине вк и вместимости корпусов разная.........
Так что лучше не доверять информации, а посмотреть в реале как оно будет..............

ещё раз спасибо... если в ф-центре можно расплатиться картой, буду заказывать... или, может, порекомендуете другой магазин в Москве, чтобы можно было карточкой расплатиться?

Сверху