• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выберите для меня приспособление WiFi

Titan313

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток нужен толи wifi роутер толи wifi модем, извините но я совсем в данной теме не разбераюсь, но попытаюсь объяснить с какой целью мне нужно данное приспособление:
В общем wifi мне нужен для раздачи интернета с компьютера на планшет либо смартфон основной целью которых будет посещение интернет сайтов, ВК,FaceBook и прочих соц сетей.Ну мб иногда подгрузить музыку), в общем включил интернет на компьютере он передал на прибор(WiFi) а я уже подключаюсь к данной точке доступа. Подберите пожалуйста какой нибудь в переделах 1.5к рублей.
перейти по ссылке (выберите пожалуйста на данном сайте, город Белогорск)

Hannibal написал(а):
Маршрутизатор D-Link DIR-620
После покупки, обязательно прошивать свежей прошивкой с оф.сайта...............
Спасибо!

Titan313
Каким образом приходит интернет на компутер?
Если проводом "витая пара", то да, DIR-300 пойдет, хотя и не лучший вариант. Не стабильное качество самих железок, у кого-то работает годами, а некоторые мучаются с момента покупки. Рекомендую ZyXel Keenetic Lite или TP-Link TL-WR841ND, пока отрицательных отзывов не попадалось.
Если интернет приходит через телефонную линию, через модем, то либо брать дополнительно роутер (из рекомендованных), либо менять модем на модель с WiFi. Первый вариант предпочтительнее.
Если интернет получаете от модема 3G, то нужен роутер с USB и поддержкой таких модемов.
---
В любом случае приходящий интернет подключается к роутеру (вход WAN), а к LAN и WiFi подключаются все компы\телефоны\планшеты\утюги домашней сети.

Сверху