• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Потянет ли блок питания данную конфигурацию.

ilyanow

New Member
Баллы
1
Скажите мне пожалуйста, потянет ли мой блок питания Q-DION на 500W такую конфигурацию.
Процессор:AMD Phenom II X4 965. перейти по ссылке
Видеокарта:palit GeForce GTX 650 1024MB GDDR5. перейти по ссылке
Оперативная память:2x4гб Kingston ValueRAM. перейти по ссылке
Куллер: Zalman CNPS10X Optima. перейти по ссылке

И сразу ещё вопрос, влияет ли HDD на производительность в играх?

ilyanow написал(а):
И сразу ещё вопрос, влияет ли HDD на производительность в играх?
Кроме как на подгрузку карт и локаций никак.

ilyanow
Сфотографируйте наклейку блока питания и мы Вам точно скажем.
Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows
Разместить можно сдесь перейти по ссылке

VitalikShV
Идите в баню, дорогой товарищ.
перейти по ссылке находится в базе нежелательных сайтов Dr.Web!
Вешать вас некому, спамеров.

Junior
А я писал о фильтре всяких ссылок и мейлов. На самом деле, чат фильтр в phpbb, практически нативен, либо даставляется плагином, если сайт на каком-нить ЦМСе сидит. Но все почему-то зациклились на "кнопке", которую ждать пол-года будем... :diablo: :ireful:

НЕТ, не потянет

Сверху