В настройках модема есть только автозапуск, при котором открывается окно модема, и в нем надо "нажать" кнопку ПОДКЛЮЧИТЬ. Какое действие надо вставить в планировщик, чтобы призошло это ПОДКЛЮЧИТЬ?zix написал(а):Назначить время запуска программы модема. А у того в свою очередь настроить "Подключаться при обнаружении сети" - авто.
Но что вставить в действия планировщика? Максимум чего я добиваюсь-открывается окно модема.zix написал(а):У меня так -
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Единственно, что надо изменить - это отключить автозапуск с ОС, а назначить запуск в планировщике.
Запуск эксешника проги .Жека1969 написал(а):что вставить в действия планировщика?
Эксешник пробовал:открывается окно модема.КАК "НАЖАТЬ" КНОПКУ!!! :help:Солярис написал(а):Запуск эксешника проги .Жека1969 написал(а):что вставить в действия планировщика?
ВОПРОС К СОЗДАТЕЛЮ ЭТОГО ОКОШКА ! Окошка, в котором кнопка .Жека1969 написал(а):КАК "НАЖАТЬ" КНОПКУ!!!
Это 173-й Хайвей крутой, что ли?AnGeL_174 написал(а):Не у всех крутые модемы от мегафона
Смотри мой скрин - галочку на "Соединяться при запуске".Жека1969 написал(а):КАК "НАЖАТЬ" КНОПКУ!!!
Private Sub Form1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles MyBase.MouseMove
Form1.ActiveForm.Text = e.X & " X " & e.Y
End Sub
Public Sub Клик2()
Call SetCursorPos(&,& ) // Вместо амперсанда, вводите координаты по которым кликать.
MouseClick btcLeft
End Sub
Скрин сразу проглядел,но у меня Билайн,там в настройках такого нет. А автозапуск открывает только окно.zix написал(а):Это 173-й Хайвей крутой, что ли?AnGeL_174 написал(а):Не у всех крутые модемы от мегафонаСмотри мой скрин - галочку на "Соединяться при запуске".Жека1969 написал(а):КАК "НАЖАТЬ" КНОПКУ!!!
Подключить и отключить.zix написал(а):А что на вкладке "Подключение"?
Спасибо всем кто ответил,но это для меня слишком сложно-слабо разбираюсь в компе.Мне нужно разжевать каждый шаг. :dntknw:DDX777 написал(а):AnGeL_174, вы можете тоже себе установить программу Megafon Modem(вместо Мегафон Интернета).
Жека1969, эти параметры нужно настраивать не через программу модема, а через ОС. Также как если бы вы настраивали обычный проводной интернет. У модемов есть 2 режима работы:
RAS - это когда система видит ваш модем, как модем.
NDIS - это когда система видит ваш модет как сетевую карту. В одном из этих режимов вы сможете настроить необходимые вам параметры. А по другому, только с помощью AT команд для вашего модема.
Жека1969, в таком случае вам надо выяснить у вашего провайдера (скорее продавца) возможность настройки автвключения. Или меняйте модем на другую сеть..Если так все сложно..Жека1969 написал(а):для меня слишком сложно-