• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

USB-модем и планировщик заданий Windows

Жека1969

New Member
Баллы
1
Как подключиться к сети с помощью планировщика?

Назначить время запуска программы модема. А у того в свою очередь настроить "Подключаться при обнаружении сети" - авто.

zix написал(а):
Назначить время запуска программы модема. А у того в свою очередь настроить "Подключаться при обнаружении сети" - авто.
В настройках модема есть только автозапуск, при котором открывается окно модема, и в нем надо "нажать" кнопку ПОДКЛЮЧИТЬ. Какое действие надо вставить в планировщик, чтобы призошло это ПОДКЛЮЧИТЬ?

У меня так -
ed48ad356fadff8f76b9cdf388df024c.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Единственно, что надо изменить - это отключить автозапуск с ОС, а назначить запуск в планировщике.

zix написал(а):
У меня так -
ed48ad356fadff8f76b9cdf388df024c.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Единственно, что надо изменить - это отключить автозапуск с ОС, а назначить запуск в планировщике.
Но что вставить в действия планировщика? Максимум чего я добиваюсь-открывается окно модема.

zix
Не у всех крутые модемы от мегафона :mosking:
Мой тоже не поддерживает авто подключения к сети.

Жека1969 написал(а):
КАК "НАЖАТЬ" КНОПКУ!!!
ВОПРОС К СОЗДАТЕЛЮ ЭТОГО ОКОШКА ! Окошка, в котором кнопка .

Вставлю свои 5 копеек. Если нет исходников программы, в которой надо нажать мышкой(или не удается запустить с параметром автоподключения), можно воспользоваться стандартным мастдайным API или VB:
Этот вижуал басик скрипт определяет и показывает координаты мыши.
Код:
Private Sub Form1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles MyBase.MouseMove 
Form1.ActiveForm.Text = e.X & " X " & e.Y 
End Sub
А это сам клик.
Код:
Public Sub Клик2()
Call SetCursorPos(&,& ) // Вместо амперсанда, вводите координаты по которым кликать.
MouseClick btcLeft
End Sub
Либо же как-то так еще извратиться:
Call mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, x, y, 0, 0):
Call mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0):
Читайте о SendKeys(эмуляция наэатия клавиши на клавиатуре) / MouseClick(тоже самое но мышкой) в Visual Basic. Но, я бы лучше реализовал это через WinAPI, красивее будет выглядеть на плюсах, нежели на vb :)

zix написал(а):
AnGeL_174 написал(а):
Не у всех крутые модемы от мегафона
Это 173-й Хайвей крутой, что ли?
Жека1969 написал(а):
КАК "НАЖАТЬ" КНОПКУ!!!
Смотри мой скрин - галочку на "Соединяться при запуске".
Скрин сразу проглядел,но у меня Билайн,там в настройках такого нет. А автозапуск открывает только окно.

А что на вкладке "Подключение"?

DDX777 написал(а):
AnGeL_174, вы можете тоже себе установить программу Megafon Modem(вместо Мегафон Интернета).
Жека1969, эти параметры нужно настраивать не через программу модема, а через ОС. Также как если бы вы настраивали обычный проводной интернет. У модемов есть 2 режима работы:
RAS - это когда система видит ваш модем, как модем.
NDIS - это когда система видит ваш модет как сетевую карту. В одном из этих режимов вы сможете настроить необходимые вам параметры. А по другому, только с помощью AT команд для вашего модема.
Спасибо всем кто ответил,но это для меня слишком сложно-слабо разбираюсь в компе.Мне нужно разжевать каждый шаг. :dntknw:

Жека1969 написал(а):
для меня слишком сложно-
Жека1969, в таком случае вам надо выяснить у вашего провайдера (скорее продавца) возможность настройки автвключения. Или меняйте модем на другую сеть..Если так все сложно..

Сверху