• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу собрать новый PC , оцените черновой вариант , нужен для игр на макс. настройках!)

MuxeJIbcoH

New Member
Баллы
1
Мать : MSI B85-G43 GAMINGссылка
Камень : I5-4440 ссылка
Видяха: GIGABYTE GTX 760 (rev 1.0) ccылка
Опера: 2x4GB ccылка

Потянет ли игры на 2013-2014 год?

P.S Порекомендуйте под это БП, и Системму охлаждения под камень.

Заранее благодарю :help:

У меня стоит Msi 760 oc, она для максимальных настроек не пойдет, у игры Бателфилд 4 я настройки снизил. Я полагаю, что скорей всего нужна, хотя бы 770 или выше.
Это моё личное мнение. Играть, конечно можно. Но, если бы были деньги на видюху, я бы взял по лучше.

мне она больше на WoT нужна , недели на батлу.

Сверху