• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Накидайте варианты сборки игрового PC на базе сокета 1150 , бюджет 1000-1100$

Ребят , накидайте плиз игровую сборку на сокете 1150 плиз!
Капитал : 1000-1100$ :help: :help:

MuxeJIbcoH,Здравствуйте!Город приобретения какой?

Спасибо что ответили, город ташкент , но скорее всего вам не удастся найти его на интернет магазинах, но цены похожи на московские , может на %10 дешевле ..

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
P.S мне нужен чисто системник, без харда но с SSD диском 64-80гб

MuxeJIbcoH написал(а):
без харда но с SSD диском 64-80гб
почему хард не нужен?на ССД поставите систему,а на хард все остальное,у меня так (и не только у меня)))тем более что ваш бюджет нормальный.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
по московским магазинам можно собрать,для примера,а вы у себя это же железо позже посмотрите.

Просто хард уже есть )

Благодарю)
Один вопрос, может лучше было бы поставить GTX 760 от GIGABYTE ?

Можно,если вам нравиться)),можно узнать полное название видеокарты?

Вот , и еще на счет материнки , может лучше доплатить за MSI B85-G43 Gaming или без разницы?

MuxeJIbcoH написал(а):
может лучше доплатить за MSI B85-G43 Gaming или без разницы?
только переплатите,а толку?и я не стал бы менять АСУС на МСИ...у МСИ видеокарты нормальные,а м/п - я бы не стал брать.

Сверху