• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Лаги после переустановки.

HelloQQ

Member
Баллы
6
Здравствуйте! Собирал комп. по вашему форуму вот тема =>
http://hard-help.ru/topic4859.html
.
Прошу помочь мне с выбор виндоуса для игр.
Установил Win 7 Ultimate SP1. игры тормозят , до это стояло тоже винд. ултимате. х64.
Я понимаю вы не можете наверно сказать откуда , качать. Но предложите пож-ста какую имеено скачать мне.

Вот данные компа.

пс. до этого игры на данном компе. но при другой винде работали хорошо , на средних.

Прошу прошение если скинул не то.

Установил только Nvidia драйвер. остальные показаны что установлены. (посоветуете программу для авто-обновления драйвера).
Винду переустановил меньше чем 24 часа назад не думаю что вирусов полно.

Подскажите что стоит делать)

HelloQQ
А смысл перебора ОСи, любая чистая и дрова, играм больше ничего не надо.
HelloQQ написал(а):
Слишком растяжимое понятие, у кого то на 1920х1080 тормозят и на макс. настройках, у кого то ниже, да и игры разные.
Дрова на маму с сайта производителя.
HelloQQ написал(а):
Иногда и пяти минут достаточно, а с играми так вообще при установке "идут в комплекте".
===
БП - бок питания.

Junior написал(а):
HelloQQ
А смысл перебора ОСи, любая чистая и дрова, играм больше ничего не надо.
HelloQQ написал(а):
Слишком растяжимое понятие, у кого то на 1920х1080 тормозят и на макс. настройках, у кого то ниже, да и игры разные.
Дрова на маму с сайта производителя.
HelloQQ написал(а):
Иногда и пяти минут достаточно, а с играми так вообще при установке "идут в комплекте".
===
БП - бок питания.

Вот поэтому , я не понимаю переставив винду и играя в ту же игру , на таких же настройках имею лаги.
Я играю лиценз. игры.

HelloQQ
Ну попробуйте дрова на маму и звук скачать с сайта производителя.
Тут раздельчик новый образовался, пиписькомерный, попробуйте протестировать и сравнить с подобными компами.
Тестирование готовых конфигураций
Может в чем то увидите резкую разницу.

HelloQQ
В чем выражаются тормоза и лаги, в просадке фпс, или в долгой загрузке/прогрузке локаций, уровней? Может быть действительно есть какая-то зараза? Как ведет себя комп в режиме простоя, какая загрузка проца/озу? Какой антивирь установлен? И еще, установите свежий DirectX

Junior написал(а):
Ну попробуйте дрова на маму и звук скачать с сайта производителя.
будет сделано :eek:k:
Sanix написал(а):
В чем выражаются тормоза и лаги, в просадке фпс, или в долгой загрузке/прогрузке локаций, уровней? Может быть действительно есть какая-то зараза? Как ведет себя комп в режиме простоя, какая загрузка проца/озу? Какой антивирь установлен? И еще, установите свежий DirectX
ну , да фпс падает при врашение мышью.. да процесс выше 50 не перегружается в игре..
В простое загрузка ЦП 5-8 % ( с включеным торрентом , браузером , + работает видео онлайн).
Может дело в виндоусе?
Антивируса нет :)

HelloQQ написал(а):
Коли бурно серфите инет(торренты, музыка, видео и т.д.), ставьте антивирус обязательно. Проверьте комп на всякий пожарный drweb cureit'ом. Обновите directx, ибо, если не обновляли винду, после установки у вас устаревший директХ.

Sanix написал(а):
HelloQQ написал(а):
Коли бурно серфите инет(торренты, музыка, видео и т.д.), ставьте антивирус обязательно. Проверьте комп на всякий пожарный drweb cureit'ом. Обновите directx, ибо, если не обновляли винду, после установки у вас устаревший директХ.
Установить какой посоветуете?
Проверю шас. Диретекс пишет что установлен последней версии.
Сделал Тестирование готовых конфигураций. Просмотрите пожалуйста.
http://hard-help.ru/topic13992.html

HelloQQ написал(а):
Просмотрите пожалуйста.
Что-то графика больно не того
Результат тестирование 2D графики:790
Результат тестирование 3D графики: 1795
GTX 460
Результат тестирование 2D графики: 820
Результат тестирование 3D графики: 2417
GTX 580
Результат тестирование 2D графики: 591
Результат тестирование 3D графики: 5012
Radeon HD 6950
2D Graphics Mark - 875
3D Graphics Mark - 3759

Может стоит озадачиться новой видеокартой?

DDX777 написал(а):
HelloQQ, вы определитесь сперва что вы хотите апгрейд или решение проблемы, с другим БП тоже попробуйте поработать.
я бы хотел , бп + hdd поменять наверно для начала.

посоветуйте виндоус какой лучше .. будет. Стоял до этого Ултимайет х64.

HelloQQ написал(а):
посоветуйте виндоус какой лучше .. будет. Стоял до этого Ултимайет х64.
Да какая разница, хоть все переберите, скорость не изменится.
Поиск в гугл - Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]
В первых строках нонейм, все версии в одной раздаче.
Там же все восьмерки.

А в общем система моя нормальная? не считая видеокарточки.
http://hard-help.ru/topic13992.html

Солярис написал(а):
Авиру установите для начала .
устанавливаю.

Junior написал(а):
Да какая разница, хоть все переберите, скорость не изменится.
Поиск в гугл - Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]
В первых строках нонейм, все версии в одной раздаче.

спс за ссылки.
Да просто может все такие из за винды , до этого нормально игралось же.

Установил антивирусник , он не нашел не чего.

А по поводу , виндоус какой посоветуете установить из этой пачки Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian] ? Ultimate ? home? или другой?

HelloQQ
Начиная с "домашней расширенной" и выше все хорошие . 64-битную версию ставьте .

Солярис написал(а):
HelloQQ
Начиная с "домашней расширенной" и выше все хорошие . 64-битную версию ставьте .
Windows 7 Home Premium with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian) поставлю , которую советовали с Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]

Если честно не понял до конца какая версия у меня OEM или Retail..
вот что я скачал = >
Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian)
File Name: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso
SIZE: 3 229 378 560 byte
Date Published (UTC): 5/12/2011 2:46:24 PM
Last Updated (UTC): 5/12/2011 2:46:24 PM
SHA1: 106CAF0695318AD0D82E441A54BE8460BF099B09
MD5: 10963967C12E6B58D346054F51AFF5C1
ISO/CRC: AAA11D2E

и чем лучше активировать винду?

Сверху