i7 3770K i7 2600к i7 950 люди покупают и думают, что это лучше. Только вот в играх они совершенно одинаковы с i5 да фпс тот же. Многие переплатили за 0
Ну на i5 2500к можно поставить хоть две 780 ти. Ну врятли найдется игра способная нагрузить i5 ну и если что есть и турбо и разног и вот разгон в основном прибавляет фпс. Если взять i5 2500к и 4670к то разница будет в 3- 6 фпс. Тоис вообще нет смыла переходить на новую платформу
щас начали выходить игры для i7 и это плюсует + 7-10 фпс. Тут сами решайте надо ли вам это или нет. Как вариант вложить 4 т в видео карту и получить во всех играх + 10-15 фпс, но тут будет чуть дороже
4930K да чуток с ним будет больше фпс, но также для много ядерных, игр пока мало и большая переплата и за проц и за материнку 12-14 т
берете или i5 4670k или i7 4770k, чтобы разогнать их до 4700 мц с материнками ASUS Z87-PRO и ASRock Z87 OC Formula надо его скальпелировать
Тут лучше взять
кулер
перейти по ссылке
м\п
перейти по ссылке
или
перейти по ссылке
и без скальпа будет разгон до 4300-4400 мц. на 4500 мц могут не взять и тут будет 80 градусов
можно взять i7 4820к и
перейти по ссылке
да дорогая материнка, но тут можно сделать разгон до 4700 мц без всякого скальпа. + 4 канальная оперативка и сли 16х16 кулер
перейти по ссылке
дорого. Я бы это не брал. Даже если бы было 150 т Лучше что то другое купить или вообще продать и взять новое поколения.
оперативка ? да лучше взять 16 гб. ее лучше брать одинаковую. Да щас 8 хватает, но потом может и нет
перейти по ссылке
А кулер есть. Ну я так, как впринципи надо делать для разгона. Кулер + м\п
видео я бы брал чего подешевле. или 760 или 770 асус. Потом вы ее продадите и купите нвидиа вольта хоть две по 26 т
это готовый текст с другого сайта
Я над этим много думал. В общем считаю нет смысла покупать 770 и выше, а две 780 вообще бред и 780 ти, эти карты, если вам нужно все на максимум прям щас. Так вот лучше брать 760, потом продать там за тыщ 5 в взять вольта, за 10-14 т, чем щас 780 и это и будет мощь как 780 + новые технологии
В максвелах будет ответ на мантле и они встроят процессор rma до 8 ядер и это улучшит доступ к процессору, ну как мантле. Так же они внедрят виртуальную память и это улучшит доступ к частоте мц.
В вольте они внедрят dram и это увеличит пропускную способность. Щас 300, а будет 1000 и как обещают будут 12 директ, который будет тоже типо мантле. Ну может он будет популярней 11. Ну и когда там вы соблазнитесь на это, то там свою 780-780 ти продатите за копейки. Кому они будут нужны, если будет куча новых технологий и не исключено, что нвидиа делает что то типо PhysX
Ну и игры, да щас нет красивых игр. А будет Division и будет куча игр на unreal engine 4, как вот 780 на максе уже не потянет, тут надо 880. Да покупать видео надо ради каких то супер игры
ДДР4 нет смысла брать\ждать. Ну будет она чуть лучше ддр3 и все. Щас лучше брать 16 гб ддр3 да и все. Также процессор 2500к можно долго не менять. На него можно поставить хоть две 780 ти. Меняйте видео карту и все, а рост процессоров + 10 % это очень мало.
Вот что интересно, так это процессоры от нвидиа на rma. Пока о них не чего нет. Но слух есть. Ну
Лучше сони 4 купить, когда подешевеет на 100 $ да на консолях будет куча игр, которых не будет на пк и купить аудио карту
Да у самого 5.1 500 ват и аудио карта титаниум. Да звук в играх много чего дает и это намного лучше встроенной. Вот у асус м\п как то мне не нравятся, как сделаны разъемы для них.
В общем вот изучайте.
перейти по ссылке
Лучше экономит деньги и взять дорогую видео карту волта и монитор 3840 х 2160. У него лучше цвето передача, чем у ипс. Да заметно светлей и это огромное разрешение разгладит лесенки и можно играть и не на маклимальных настройках и графика будет супер. А так для нынешних игр надо две 780. Я буду брать телик. Это и для фильмов с новым форматом 4к и для игр и для тв передач. Мне вот щас и 4 тв мало, а 4к фул формат будет весить 100 гб Для 1920х1080 наверное будут делать рипы. Есть один мульт синтел
ну вот даже на 680 выгляди прекрасно. Сами мониторы будут стоить 1000-1500 $
перейти по ссылке
блока 750 ват хватит