• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как убрать пароль с Windows 8?

• Автор темы Автор темы Sint3x
  • Дата начала Дата начала

Sint3x

New Member
Баллы
1
Здраствуйте,
вообщем я все перебробовал, нифега не нашел, пробовал "netplwiz", в этом у меня галочки нету.
Че делать?!

Sint3x написал(а):
Для начала рассказать, зачем вам пароль ломать .
Желаете, чтоб вам посодействовали в преступлении ? Убедите нас, что это общественно-полезное деяние .

Переключитесь на локальную учетную запись и выключите пароль.
da579ff55c0c111c703fa861a023f1b0.jpg

77235e1566e47290634aadc87d6282cf.png

Извиняюсь, что на эстонском но суть понятна.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Не взламывать чужую учетную запись.
Для начала рассказать, зачем вам пароль ломать .
Желаете, чтоб вам посодействовали в преступлении ? Убедите нас, что это общественно-полезное деяние .
Чем вам доказать?

Оффтоп
Отредактировал...

Sint3x
Кто пароль устанавливал?

Нечего не помогло ((
Придется смерится.

Обнови до Windows 8.1 может это глюк пропадет.

У меня стоит 8.1
Он у меня вообще странный какой-та, все что есть в видео и пишут на сайтах у меня нет.

Ну тогда только одно- запустить "Восстановление компьютера без удаления файлов". Или грядущее обновление Windows 8.1 Update исправит систему.

Сверху