• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как сделать углы у окон прямыми в windows7, как у 8.1?

Joshua

Member
Баллы
16
Вопрос в шапке: как сделать углы у окон прямыми в windows7, как у 8.1?

Включить классический стиль или поставить 8.1
А вообще-то вам шашечки или ехать?

А по делу ответить никак? Если нельзя, то так и пишите, что нельзя. ........................................................

fgtr888
Вам ответили, что можно.
90038642c1bb891102796ff723a20838.jpg
Только ехать все равно быстрее не будет.
Зы. Оветов полно в гугле, ютубе и других источниках.
Тема Windows8 на Windows7(Тема просто класс!) :biggrin:

fgtr888
Может быть вы имеете ввиду, стиль окон как у win 8? то есть движок метро, вместо семерочного аеро? Если так, тогда никак.
З.Ы. Хотя вот Junior молодец, я даже не подумал, что есть такая тема оформления. :blush:

Классический стиль - это как у ХР, на сколько я понял. Так не надо.
Eхать быстрее мне не надо, просто не нравятся у 7 скругленные углы окон, точно также, как скругленные углы TV, мониторов ПК, нравится чистый прямоугольник у выше упомянутых, без всяких скруглений.

fgtr888 написал(а):
Классический стиль - это как у ХР, на сколько я понял.
У ХР по умолчанию тоже углы закруглённые. Это как у w2k, а точнее даже как у win98.
Если вам не нравится такие окошки, то ищите тему для семёрки под восьмёрку. Средствами самой системы это ни как не сделать.

Cпасибо за ответы, а не подскажете, какие службы в Windows 8.1 можно отключить, а то я как-то пробовал в 7 отключать лишнее по сайту какому-то, так нельзя, как я помню, было игры некоторые установить, не все, после включения службы какой-то игра установилась. Поэтому и спрашиваю, какие точно можно отключить: СкайДрайв точно не нужен.
Еще одно, у нового кулера с самого начала (я об этой проблеме здесь писал) постоянно цпу фан эррор, все в порядке на самом деле, как я понимаю, нужно поменять вентилятор, может быть причина в вентиляторе?

Кто нибудь подскажет? Сообщение выше...

fgtr888
Вообще-то для новых вопросов желательно создавать новую тему.
Скачайте AnVir Task Manager, установите его. Зпустите, перейдите на вкладку сервисы, поставьте галки на "сервисы Microsoft" и "сервисы не Microsoft", а сервисы Windows снимите. Вот с оставшимися и экспериментируйте. А сервисы Windows не трогайте, иначе снова получите полурабочею систему.
167664025b11a406a745720441455781.jpg

Сверху