• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с установкой драйвера Samsung NP350V5C-S06

kiselevyuri

New Member
Баллы
1
Ноутбук: ноутбук samsung серии 3 350V5C-S06
Ребят проблемы с установкой драйвера под видеокарту брал отсюда с офф. сайта
http://www.samsung.com/ru/support/model/NP350V5C-S06RU-downloads
Расскажу свою историю. Переустановил систему поставил Windows 7 64-разрядную Home Basic (EM) SP1 с диска который шел в комплекте(был в коробке). Поставил не оказалось нескольких драйверов, написал в тех. поддержку ребята ответили сказали какие драйвера поставить(на видеокарту нужно было поставить "Графический видеоадаптер INTEL" и "Графический видеоадаптер AMD" ). До этого были воскл знаки в диспетчере устройств, но после установки Графический видеоадаптер AMD, их не стало. все установилось без проблем за исключением одного драйвера "Графический видеоадаптер INTEL" который я так и не смог поставить.
Проблема в файле setup запускаю выходит ошибка
вот такие дела. В тех. поддержке мне помочь не смогли(игнорят) одна надежда на вас. Штудирование интернета не помогло.
Ну и вот такой прикол, но я думаю это из за этого что драйверов нет
все угловасто, а раньше была рамочка

kiselevyuri
Все просто.
Сначала ставится драйвер чипсета (набор микросхем).
Далее встроенная видеокарта (интел)
Дискретная (АМД)
Скачайте драйвер битностью х64

Судя по скриншоту диспетчера устройств, драйвер на интегрированную видеокарту Intel у вас стоит.

AnGeL_174 написал(а):
kiselevyuri
Все просто.
Сначала ставится драйвер чипсета (набор микросхем).
Далее встроенная видеокарта (интел)
Дискретная (АМД)
Скачайте драйвер битностью х64

Все драйвера качал х64(специально по нескольку раз проверял). Мне в тех. поддержке такой же порядок написали. но как поставить драйвера сначала от встроенной а потом от дискретной? Да и мне кажется порядок наверно не играет такой важной роли. т.е угловатости от того что какие то драйвера не от х64?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Прoxoжий написал(а):
Судя по скриншоту диспетчера устройств, драйвер на интегрированную видеокарту Intel у вас стоит.
т.е получается то что драйвера которые скачал и не ставятся, не особо и нужны?

kiselevyuri написал(а):
т.е получается то что драйвера которые скачал и не ставятся, не особо и нужны?
Получается так, потому что драйвера на интегрированную видеокарту у вас стоят.
kiselevyuri написал(а):
на видеокарту нужно было поставить "Графический видеоадаптер INTEL" и "Графический видеоадаптер AMD"
Где вы брали этот драйвер? Дело в том, что в одном пакете могут идти драйвера, и на интегрированную, и на дискретную видеокарту.

kiselevyuri написал(а):
на видеокарту нужно было поставить "Графический видеоадаптер INTEL" и "Графический видеоадаптер AMD"
Где вы брали этот драйвер? Дело в том, что в одном пакете могут идти драйвера, и на интегрированную, и на дискретную видеокарту.[/quote]
Все с того же официального сайта в графе загрузки

Судя по скриншоту диспетчера задач, у вас все драйвера установлены и функционируют без ошибок, так что панику отставить! )) Скорее всего драйвер для видеокарты Интел, поставился вместе с обновлением винды(можно посмотреть по цифровой подписи, чей это драйвер). Ошибка же, которую выдает setup.exe, вполне может быть из-за отсутствия в системе .net framework'a/vcredist'a, нужных версий. Для ССС - cataclist control center, хватает netframework'a 2.0. Для Интела апплета - 3.5, вроде бы, могу ошибаться.

Sanix написал(а):
Судя по скриншоту диспетчера задач, у вас все драйвера установлены и функционируют без ошибок, так что панику отставить! )) Скорее всего драйвер для видеокарты Интел, поставился вместе с обновлением винды(можно посмотреть по цифровой подписи, чей это драйвер). Ошибка же, которую выдает setup.exe, вполне может быть из-за отсутствия в системе .net framework'a/vcredist'a(если вы скачали правильный драйвер)
vcredist
Я так понимаю это связано с Microsoft Visual C++

Sanix написал(а):
Ошибка же, которую выдает setup.exe, вполне может быть из-за отсутствия в системе .net framework'a/vcredist'a
Без .net framework'a не поставились бы драйвера на карту AMD, кстати в последних версиях драйверов от AMD .net framework нужной версии ставится вместе с драйверами.
kiselevyuri написал(а):
vcredist
Я так понимаю это связано с Microsoft Visual C++
Да, и опять же Microsoft Visual C++ нужной версии ставится с драйверами от AMD.

Прoxoжий
Sanix написал(а):
Для ССС - cataclist control center, хватает netframework'a 2.0. Для Интела апплета - 3.5, вроде бы, могу ошибаться.

Sanix написал(а):
Для ССС - cataclist control center, хватает netframework'a 2.0. Для Интела апплета - 3.5, вроде бы, могу ошибаться.
Здесь как раз ошибаетесь, для семёрки нужен 4.5 net framework, а вот для ХР хватит 2.0

kiselevyuri
Покажите пожалуйста 2 скрина. пуск - панель управления - программы и компоненты. И там же вкладку установленные обновления.

Совсем забыл сказать. При перетаскивании окошек остается небольшой след.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Такс... На скринах программ и компонентов, я нигде не увидел установленного чипсета и этих самых драйверов на карту Интел. Посмотрите, что вам поставилось с обновлением винды из драйверов. И прибейте driver solution pack. Дальше, есть несколько модификаций вашего ноутбука: 3 350V5C-S06(тот, который написали вы) и 3 350V5C-A01. Еще есть: S0F, T01, S12, S09 и т.д.
Посмотрите, какой все таки ваш. Посмотреть можно или на днище ноутбука, может написано на лейбе, или снимите батарею и где-то в это отсеке должно быть написано.
Скачайте и установите драйвер на чипсет, после пробуйте ставить дрова на видео. Только в таком порядке. Еще попробуйте скачать драйвер с сайта intel.com, свежую версию, т.к. производители ноутов, обычно не выкладывают свежие драйвера.
P.S. Все, то-что ставит винда, или драйвер паки, может работать не корректно. Может быть из-за этого и "мажет".

Сверху