• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощь в подборе видеокарты

lombada22

New Member
Баллы
1
Прошу помочь подобрать видеокарту.Проблема заключается в старом железе. Ранее стояла Geforce 8400gs , можно ли подобрать более выгодное решение к примеру GeForce 8600 GT или GeForce 8800 GT или брать аналогичную 8400gs. Буду в скором времени брать новый комп к этому времени протянуть бы).Заранее спасибо.

Материнская плата: MSI MS-7277 (CPU 1)
Процессор: Intel Pentium E2160 @ 1.80GHz
Ram: 2,00 ГБ Dual-Channel DDR2 @ 332MHz
Блок питания:switching power supply lc-b400atx AC 115/230V~

lombada22
Очнулись, уже 6 или 7 поколений сменилось, где вы будете их искать, на барахолках и помойках?
Елси как-то пересидеть, то что-то вроде GT 630 или GT 640.
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Это если нужна именно nvidia.

Junior написал(а):
lombada22
Очнулись, уже 6 или 7 поколений сменилось, где вы будете их искать, на барахолках и помойках?
Елси как-то пересидеть, то что-то вроде GT 630 или GT 640.
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Это если нужна именно nvidia.
Главное чтобы видекарта подошла, бюджет 1500-3000 так как писал ранее что подумываю о новом компьютере.

помогите определится у меня сейчас стоит gtx660ti 2gb вот думаю как будет лучше,взять ещё одну такую же или взять gtx770 4gs но слышал что не все материнки подходят для sli даже если в ней предусмотрен sli режим.
а 670 будет работать в sli с 660ti ?
наверное ни чего не получится,мать sli не потдерживает ASUS P8Z77-V LX

смысла менять 660 ти на 770 нет. Менять надо хотя бы на будущие максвелы 870

Аyrosi написал(а):
смысла менять 660 ти на 770 нет. Менять надо хотя бы на будущие максвелы 870
когда появятся,тогда и поменяем на максвел,а так 770-я замтно превосходит 660ти

ну ну на 10 % лучше. или 10 фпс. Ну если вам это надо и не парит, что 660 ти надо продать за 5 т и взять 770 за 12 т

Сверху