• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Переустановка жесткого диска с ОС

JackSparrow

New Member
Баллы
1
Всем привет!
вообщем такая проблема : переустанавливал жесткий диск с ОС Windows XР на жесткий диск с ОС Windows 7.
Жесткий диск поставил,включил систему,выходит окошко с предложением выбора :
1.Восстановить данные (рекомендуется)
2.Продолжить работу
Если выбрать 2ой пункт,система перезагружается и опять окно с выбором,если выбрать 1ый пункт,то очень долго идет сканирование...Железо в продуктовом магазине,параметры оооочень слабенькое.
Есть 2 догадки : или железо не тянет windows 7,либо криво установили на жесткий ОС
Прошу помощи =) :help:

JackSparrow
Если я правильно понял, вы подсунули компу диск с ОС установленной на другом железе?
Если так, то она и не должна нормально работать.
Если есть возможность вернуть его в старый, запустите утилитку "reset-hardware", выключите питание компа и несите HDD в магазин.
На новом железе ОСь сама начнет поиск/установку дров.

Junior написал(а):
JackSparrow
Если я правильно понял, вы подсунули компу диск с ОС установленной на другом железе?
Если так, то она и не должна нормально работать.
Если есть возможность вернуть его в старый, запустите утилитку "reset-hardware", выключите питание компа и несите HDD в магазин.
На новом железе ОСь сама начнет поиск/установку дров.

Спасибо за ответ =) буду с 0 все устанавливать.

Сверху