• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Проблемы с видеокартой не вся память используется

• Автор темы Автор темы m4r1k
  • Дата начала Дата начала

m4r1k

New Member
Баллы
1
Проблема в том что у меня в ксго 15-30 фпс , видеокарта Intel HD Graphics , из 1360 берет только 192
image.png

m4r1k написал(а):
Проблема в том что у меня в ксго 15-30 фпс
На бронепоезде? Тут не угадайка.
m4r1k написал(а):
видеокарта Intel HD Graphics , из 1360 берет только 192
Это встроенное видео, а не видеокарта в обычном понимании. Сколько надо, столько и берет из системной памяти, т.к. своей у него нет.
Не ищите проблему там, где её нет. К фпс-ам память тут никак и нигде.
Хрустальный шар может заменить это - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Junior 1) фпс был 70 потом все сбилось , 2 кс го , 3 мне сказали что должно брать всю память видеокарты !

m4r1k
Правила читать, немедленно ! Ссылку вам зачем дали ?
m4r1k написал(а):
Держать надо было крепче, чтоб не сбилось . Или гвоздём прибить .

Сверху