• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с видеокартой не вся память используется

• Автор темы Автор темы m4r1k
  • Дата начала Дата начала

m4r1k

New Member
Баллы
1
Проблема в том что у меня в ксго 15-30 фпс , видеокарта Intel HD Graphics , из 1360 берет только 192
image.png

m4r1k написал(а):
Проблема в том что у меня в ксго 15-30 фпс
На бронепоезде? Тут не угадайка.
m4r1k написал(а):
видеокарта Intel HD Graphics , из 1360 берет только 192
Это встроенное видео, а не видеокарта в обычном понимании. Сколько надо, столько и берет из системной памяти, т.к. своей у него нет.
Не ищите проблему там, где её нет. К фпс-ам память тут никак и нигде.
Хрустальный шар может заменить это - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Junior 1) фпс был 70 потом все сбилось , 2 кс го , 3 мне сказали что должно брать всю память видеокарты !

m4r1k
Правила читать, немедленно ! Ссылку вам зачем дали ?
m4r1k написал(а):
Держать надо было крепче, чтоб не сбилось . Или гвоздём прибить .

Сверху