• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

биос не загружается чорный экран!

dj.motor88

New Member
Баллы
1
Материнка ASUS M2N-X проблема такая! Сначало время не сохранялось на пк примерно 2 суток было так! Пк выключал но с сети не выключал , сегодня выключил пк и с сети тож и пк не включается просто чорный экран и все Даж биос не грузит? Я думаю батарейка?пробывал сделать сброс не помогло! ничего не найдено.

dj.motor88 Компьютер состоит из одной материнской? Охренеть!(с)
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно! Правила кому тебе писали?(с)

Проблема может быть забатарейки?

dj.motor88
Всё сказано, может быть и в батарейке и в чём угодно, гадалок тут нет.
До свидания.

Пк работает видеокарта работаетвсе кулеры крутят токбиос негрузит

porvir, Junior, вот интересно - вы оттуда (откуда дети) - вылезли уже вот такими крутыми спецами? Спрашивает ребенок и явно с телефона. А оттуда видны далеко не все ссылки.

zix написал(а):
Спрашивает ребенок и явно с телефона.
Ванга? Так попробуй помоги ему, за чем дело стало? Ссылку я дал, больше длина рук не позволяет, а одними словесами помочь сложно.
zix написал(а):
А оттуда видны далеко не все ссылки.
Интересно, как тогда с этого телефона на форум попали? Правила на другом форуме находятся, F.A.Q. тоже на другом?

Сверху