• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ISDONE.dll ошибка при установке игр

• Автор темы Автор темы lloud
  • Дата начала Дата начала

lloud

New Member
Баллы
1

пробовал две игры Portal 2 и mass effect 1 на компе установился винда абсолютно одинаковая(win 8)
прочитал много статей про это.
перепробовал всё: сам устанавливал этот dll файл, обновлял DirectX, менял местами слоты оперативной памяти, последним что прочитал что это оперативке пришёл конец и я проверил её на ошибки. ошибок не нашлось никаких...это проблема стала выскакивать как на win 7 так и на win 8...подскажите хоть что-нибудь....:(

lloud написал(а):
менял местами слоты оперативной памяти, последним что прочитал что это оперативке пришёл конец и я проверил её на ошибки. ошибок не нашлось никаких...
Просто попробуйте с одним (неизвестным) модулем, да и проверять только в DOS режиме MemTest86
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Junior написал(а):
Просто попробуйте с одним (неизвестным) модулем, да и проверять только в DOS режиме MemTest86
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
я пробовал вынимать сначала один слот. потом другой и не вышло не с одним не с другим

lloud написал(а):
пробовал две игры Portal 2 и mass effect 1 на компе установился винда абсолютно одинаковая(win 8)
Из этого следует, что не на компе установилось всё?
lloud
Думаете что-то новое тут придумается?
lloud написал(а):
сам устанавливал этот dll файл
Может еще и зарегистрировать надо
Команда - regsvr32 полный путь до ISDONE.dll.
ЗЫ. В гугле про эту ошибку с осени 2011 пишут.
================================
Видимо паровоза с рацией не будет, ждите толчка модератора.

Сверху