• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прошу совета по сборке. Бюджет около 20т.р.

drips

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток.

Бюджет сборки колеблется около 20 тыс. руб. Покупать планирую в Юлмарте/Ситилинке, т.к. не знаком с другими магазинами.

Компьютер для дома, должен тянуть онлайн игры типа WoW, League of legends, и т.п. Кроме того, необходима возможность работать в пакетах CAD/CAE (SolidWorks, CFX, Ansys, etc.).

В соответствии с указанными требованиями, хотелось бы выжать максимум из имеющейся денежной суммы.

Заранее спасибо за помощь!

P.S.
По возможности дайте комментарии к предложенным сборкам, для полноты моего осознания выбора =)

Юлмарте/Ситилинке тут и берите

перейти по ссылке

ну блок примерно такой и так же и корпус. М\п тоже примерно такую или н81 или б85

Да лучше конечно бы добавить и взять 650 ти или даже будущие максвел 750 за 5 т

Амд смысл ? тут решает сама производительность и i3 хороший проц. Брать дешевле проц и дороже видео карту не вариант, так как проц тоже дает фпс

Большое спасибо за ответ!

Я так понял, что впихнуть i5 не выйдет в мой бюджет?

нет.М\п можно брать любую, в любой процессор будет работать

Ну можно взять амд
AMD A10-7850K или AMD A10-7700K

можно даже разгон делать, м\п не знаю, но сокет фм2+ около 2200 т ну по бюджету. Разгон 7 да наверно лучше забить или надо вложить еще 3 т
Да видео ядро у них, как нвидиа 640, там даже можно потом купить r7 240 и сделать в кросс. Как это работает не знаю

Почему вы предлагаете именно этот процессор?

Ну как фан интела. Я собрал на нем, но потом вспомнил, что можно взять и амд и у него мощное видео ядро

Я имею ввиду именно этот из семейства i3, их ведь много разных.

он самый мощный и новый

Сверху