исправлено/отредактировано. (см. сборку выше)romero10 написал(а):наличие комплектующих в ситилинке на дубровке
- все вроде ничего. но я думаю лучше взять видеокарту 760 - дешевле на 3 тысячи и не сильно уступает по производительности.vasilich написал(а):Сборка - в ситилинке на дубровке. = 32 910р.
В предложенной сборке МП АсРок - гадость. БП от ТермалТака - гадость большая, чем МП от АсРока.romero10 написал(а):кто нибудь ещё что то посоветует
отзывы-это 50/50 лотерея))если не нравиться,то такой может или такой в НИКСе что-то на Дубровке выбор БП не очень(на мой взгляд) вот такой рассмотрите подождем,что другие подскажут.romero10 написал(а):только не устраивает блок питания почитал отзывы много отрицательных
ИМХО,разница есть и не только в цене.Но вам,как обычному пользователю-зачем переплачивать? 2 или 4- считается,что 4 это хитрый маркетинговый ход,но...в любом случае производительность вашей системы хуже не станет :good3:romero10 написал(а):подскажите большая ли разница между видеокартами gtx 760 и gtx770 и брать 2гб или 4гб объемом видеопамяти
А ничего, что у кингстоновской памяти процент брака может быть до 30 в партии?romero10 написал(а):понравился
Я привод посоветовал(ничего не навязываю),впрочем как и все остальное...пусть человек,сам решает,может ему нравиться слушать/смотреть/записывать диски.Или Виндовс с диска будет устанавливать)porvir написал(а):Привод нужен в качестве подставки под кофе?
Каждый берет по своим возможностям!porvir написал(а):А поднимать - бюджет лопнет.
пояснитеporvir написал(а):А советовать на форуме нестабильные или ненужные элементы неприлично