• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сборка компьютера для игр 32000-33000

romero10

New Member
Баллы
1
здравствуйте помогите собрать компьютер для игр на intel 5 с видеокартой gtx-770 бюджет 32000-33000 покупать буду в москве в ситилинке

А почитать?
Как вы оцените подобную сборку? замечания и дополнения приветствуются
нужен системник+монитор 30-40 тыс бюджет для игр

Сборка - в ситилинке на дубровке. = 32 910р.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
можно будет подредактировать - если прям в 33 т.р именно уложиться! выслушаем комментарии др. оппонентов и получим оптимальный вариант сборки! (и ещё ваши пожелания/хотелки, romero10, не плохо было-бы услышать)

хочется чтобы был потише и чтобы в новые игры играть без проблем.видеокарты фирмы palit вроде не советуют брать советуют asus gigabyte msi и если возможно чтобы сборка была в ситилинке на дубровке. спасибо большое

romero10, в сумму не уложитесь, с хотелками своими!!! (сборка удалена на редакцию!)

я просто не понимаю в компьютерах поэтому прошу совет у вас. понятно что для хорошего компа нужна сумма намного больше. меня в вашей сборке смущает только видеокарта и наличие комплектующих в ситилинке на дубровке остальное всё устраивает

romero10 написал(а):
наличие комплектующих в ситилинке на дубровке
исправлено/отредактировано. (см. сборку выше)
........................
послушаем др. пользователей .. и решим с конечной сборкой!

vasilich написал(а):
Сборка - в ситилинке на дубровке. = 32 910р.
- все вроде ничего. но я думаю лучше взять видеокарту 760 - дешевле на 3 тысячи и не сильно уступает по производительности.

ну не знаю если не намного отличается то можно и 760 с 4 гб. посмотрим может кто нибудь ещё что то посоветует

romero10 написал(а):
кто нибудь ещё что то посоветует
В предложенной сборке МП АсРок - гадость. БП от ТермалТака - гадость большая, чем МП от АсРока.
Вентилятор не нужен. Привод не нужен. Память одной планкой на 8Г. На съэкономленные деньги можно чуть приподнять процессор.
Огромный объем видеопамяти не даст преимуществ сам по себе.

vasilich Можно начинать матюкаться.

Aercool&Speccy ваш вариант сборки понравился только не устраивает блок питания почитал отзывы много отрицательных и хочется чтобы комплектующие были в ситилинке на дубровке. и подскажите большая ли разница между видеокартами gtx 760 и gtx770 и брать 2гб или 4гб объемом видеопамяти

romero10 написал(а):
только не устраивает блок питания почитал отзывы много отрицательных
отзывы-это 50/50 лотерея))если не нравиться,то такой может или такой в НИКСе что-то на Дубровке выбор БП не очень(на мой взгляд) вот такой рассмотрите подождем,что другие подскажут.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
romero10 написал(а):
подскажите большая ли разница между видеокартами gtx 760 и gtx770 и брать 2гб или 4гб объемом видеопамяти
ИМХО,разница есть и не только в цене.Но вам,как обычному пользователю-зачем переплачивать? 2 или 4- считается,что 4 это хитрый маркетинговый ход,но...в любом случае производительность вашей системы хуже не станет :good3:

romero10 написал(а):
А ничего, что у кингстоновской памяти процент брака может быть до 30 в партии?
Объем памяти в 8Г сейчас уже стандарт, двухканал преимуществ не имеет, одна планка на 8 грузит систему питания меньше чем 2 по 4, при попытке увеличить объем памяти глюки с 3 или 4 планками гарантированы.
Куллер для 4440 процессора глубоко избыточен. Есть неоюходимость брать именно его?
Привод нужен в качестве подставки под кофе?
БП? Это БП от FSP(в лучшем случае), довольно бюджетный, но в красивой упаковке. Внутри просторно, параметры держит в установленных пределах. Чифтек будет конечно лучше, можно взять и просто FSP, равной с АК мощности.
Упиратьс я один магазин не стоит. А уж тем более в филиал - привезут в нужный филиал, если будет в другом.
На оверах есть тесты в современных игрушках по использованию видеопамяти и памяти вообще. Даже 1,5 видеопамяти загрузить не смогли как правило. Куда уж 4 ... .
Впрочем предложенный процессор слабо вяжется с игровой конфигурацией и 760 карту работой не обеспечит. А поднимать - бюджет лопнет.

porvir написал(а):
Привод нужен в качестве подставки под кофе?
Я привод посоветовал(ничего не навязываю),впрочем как и все остальное...пусть человек,сам решает,может ему нравиться слушать/смотреть/записывать диски.Или Виндовс с диска будет устанавливать)
porvir написал(а):
А поднимать - бюджет лопнет.
Каждый берет по своим возможностям!

Пусть выбирает. Но можно и пояснить.
А советовать на форуме нестабильные или ненужные элементы неприлично. ТС ведь не может прийти и набить нам физии.

porvir посоветуйте свою сборку.на счет процессора какой можете посоветовать

Сверху