• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка компьютера в пределах 30тысяч

slamjke

Member
Баллы
6
Что посоветуете? Я не очень силен в эти делах,компьютер для игр.

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
slamjke написал(а):
Что посоветуете? Я не очень силен в эти делах,компьютер для игр.
Забыл добавить,у меня уже есть 2 HDD,первый на 300гигов,второй на 500,привод тоже есть,вообщем нужны только внутренности,и SSD для винды надо выбрать,

slamjke,здравствуйте!в каком городе собираем?ваши пожелания/хотелки(Интел или АМД,Нвидиа или Радеон и т.д)
slamjke написал(а):
меня уже есть 2 HDD,первый на 300гигов,второй на 500
подробное название этих дисков,со всеми буквами и цифрами в названиях.

Aercool&Speccy написал(а):
slamjke,здравствуйте!в каком городе собираем?ваши пожелания/хотелки(Интел или АМД,Нвидиа или Радеон и т.д)
slamjke написал(а):
меня уже есть 2 HDD,первый на 300гигов,второй на 500
подробное название этих дисков,со всеми буквами и цифрами в названиях.

тот что на 500гб"Western Digital WD5000AAKX Caviar Blue"
А вот второй к сожалению не помню

Аyrosi написал(а):
Для игр ссд можно пока не брать

сборка
]перейти по ссылке

Спасибо большое,вот только сомневаюсь по поводу видеокарты nvidia,как мне кажется,radeon производительней,или я ошибаюсь?

Сверху