• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Какую из двух фирм,лучше взять,для игр?

slamjke

Member
Баллы
6
Видеокарту (radeon) или (nvidia)?
Идет очень много споров по этому поводу)
Фанаты nvidia,мол она лучше для игр,фанаты radeon,утверждают обратное
И не могу решить что лучше взять?

slamjke
Вопрос ни о чем, название производителя чипов ничего не даёт, равносильно - какой цвет ботинок лучше, зелёный, или красный.
Можно купить какашку от nvidia, или крутышку от AMD (radeon), точно также наоборот.
Всё решает сумма и личные пристрастия, а спор кто круче вечен и бесполезен.
И не могу решить что лучше взять?
А придется это сделать самостоятельно.

slamjke
А сама видеокарта будет просто лежать на столе? Ведь её нужно во что-то вставить. Огласите это что-то.

Прoxoжий написал(а):
slamjke
А сама видеокарта будет просто лежать на столе? Ведь её нужно во что-то вставить. Огласите это что-то.

Эту сборку мне предоставил один из пользователей этого форума
перейти по ссылке
И вот я думаю какую лучше видеокарту
Еще надо будет купить SSD от intel(для винды)
И хочу купить новый корпус,желательно побольше)
По поводу.SSD и корпуса вопросов нету,а вот видеокарта,всегда сомневался
Ну и процессор,всегда только Intel,в моей практике.были процессоры от AMD,и мне кажется они слабее чем intel

r9 280х будут лучше 760. а 270х даже не нагуглить, что бы тесты посмотреть

у радеон будет мантле, это прибавит 7-10 фпс. Ну возможно 270х лучше 760

получается 760 лучше. Ну возможно по интуиции я вам не дал ответа. Не то что фан нвидиа, а то, что примерно знал, где там эти карты.

Аyrosi написал(а):
получается 760 лучше. Ну возможно по интуиции я вам не дал ответа. Не то что фан нвидиа, а то, что примерно знал, где там эти карты.

Есть такие мнения что Nvidia,к процессору более требовательна чем Radeon,это правда?

slamjke написал(а):
Есть такие мнения что Nvidia,к процессору более требовательна чем Radeon,это правда?
Правильно сказать более процессорозависима. Так оно и есть.

Сверху